| Автор |
Сообщение |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Ну, Путин покрайней мере лучше, чем Ельцин... Он вообще НИФИГА не делал, ну, разве что только все олигархии поотдавал.... То, что Путина надо менять - согласен, но только не на Прохорова/Навального... Чувак, удобная позиция: залезть повыше и обсирать всех. А кого тогда в призиденты? Твои предложения?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Dark Lewa писал(а): Ну, Путин покрайней мере лучше, чем Ельцин... Он вообще НИФИГА не делал, ну, разве что только все олигархии поотдавал.... То, что Путина надо менять - согласен, но только не на Прохорова/Навального... Чувак, удобная позиция: залезть повыше и обсирать всех. А кого тогда в призиденты? Твои предложения? И так ВНИЗАПНА оказывается, что Лева за ЛДПР. =3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Ну, Путин покрайней мере лучше, чем Ельцин... Он вообще НИФИГА не делал, ну, разве что только все олигархии поотдавал....
Да ладно? Ельцин как бэ страну изменил. Это уж точно не тянет на "нифига".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Да ладно? Ельцин как бэ страну изменил. Это уж точно не тянет на "нифига". А у Путина стабильность, что, как мы знаем, является признаком мастерства.
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Dark Lewa писал(а): Ну, Путин покрайней мере лучше, чем Ельцин... Он вообще НИФИГА не делал, ну, разве что только все олигархии поотдавал....
Да ладно? Ельцин как бэ страну изменил. Это уж точно не тянет на "нифига". ЛОЛ. Ну да изменил, а в лучшую сторону? Нефть, газ, лес, все на Запад. А нам импортом готовенькое. Наше все, втридорога, но готовенькое. А военную технику. Японцам все сбагрил, они все это на новую пустили. Ядерный потенциал весь, все Америке. Контракты на перекачку нефти при нем оформлены были, теперь сосет Европа "кровь" России. Четко изменил.  А Путин... Ну не торт, но "лучший из худших", да и выбирать-то не из чего...
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): user_D писал(а): Dark Lewa писал(а): Ну, Путин покрайней мере лучше, чем Ельцин... Он вообще НИФИГА не делал, ну, разве что только все олигархии поотдавал....
Да ладно? Ельцин как бэ страну изменил. Это уж точно не тянет на "нифига". ЛОЛ. Ну да изменил, а в лучшую сторону? Нефть, газ, лес, все на Запад. А нам импортом готовенькое. Наше все, втридорога, но готовенькое. А военную технику. Японцам все сбагрил, они все это на новую пустили. Ядерный потенциал весь, все Америке. Контракты на перекачку нефти при нем оформлены были, теперь сосет Европа "кровь" России. Четко изменил.  А Путин... Ну не торт, но "лучший из худших", да и выбирать-то не из чего... То, в лучшую или худшую сторону изменил - это уже отдельный вопрос. Но назвать сделанное словом "нифига" никак нельзя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да уж лучше бы "нифига"... Теперь жить невозможно же... Ну да ладно, не оффтопим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Да уж лучше бы "нифига"... Теперь жить невозможно же... Ну да ладно, не оффтопим.
Можно подумать, ты представляешь себе, как было тогда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А Юзер_Д, с чего мне тебе верить, что ты сам что-то знаешь про Коммуну и не повторишь по том за мной? Замкнутый круг.
Путин - как правильно выразились - "Лучший из худших". У нас все политики мягко говоря - не правильные. Просто Путин из них наиболее адекватно. Менять его конечно надо, но пока тупо не на кого... Не на Навального же с Прохоровым...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
((Максилос)) писал(а): Цитата: Да уж лучше бы "нифига"... Теперь жить невозможно же... Ну да ладно, не оффтопим.
Можно подумать, ты представляешь себе, как было тогда. Когда твоему отцу 55 лет, то очень ярко представляешь, слушая его мнение о России...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Когда были явные признаки того, что нужно что-то сделать на Кавказе, Ельцин просто не обратил внимания, ибо не "царское дело". Итог - весь Кавказ за порогом бедности, из нас делают виноватых псевдо-спасители там же, а потом Чеченская война. Разрушил СССР, раздал абсолютно все новой олигархии, вообщем, делал все, только бы остаться на троне.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Когда твоему отцу 55 лет, то очень ярко представляешь, слушая его мнение о России...
То есть ты основываешь свое мнение на чужом мнении.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
((Максилос)) писал(а): Путина нужно менять на Медведева. Инфа 100 процентов. Да... Медведев не лучше. Он хочет "НАНАТЕХАЛОГИИ", но как-то не правильно хочет. Надо было у себя развивать (Сколково же...), а он всё закупать собирался... Даже оружие закупать хотел... Нужно менять на кого-то кардинально нового. Того, кто ещё не успел упороться с властью и деньгами так как Путин, Медведев, Прохоров, да и оппозиционерные лидеры...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): ((Максилос)) писал(а): Путина нужно менять на Медведева. Инфа 100 процентов. Да... Медведев не лучше. Он хочет "НАНАТЕХАЛОГИИ", но как-то не правильно хочет. Надо было у себя развивать (Сколково же...), а он всё закупать собирался... Даже оружие закупать хотел... Нужно менять на кого-то кардинально нового. Того, кто ещё не успел упороться с властью и деньгами так как Путин, Медведев, Прохоров, да и оппозиционерные лидеры... Ты просишь невозможного...
Перейти в конец
|
|
 |