|
Zerak
|
Добавлено: Сб июн 06, 2009 10:19 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#8 - Опрос №2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Голосую за Таркаса. Я даже узнал по надписи на первой фотке, кто это сделал))
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Сб июн 06, 2009 10:29 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#8 - Опрос №2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
В 10 самоделке в истории сказано: что когда таркас нападает слышен рев( имя таркаса). Прям как у Покемонов. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jen
|
Добавлено: Вс июн 07, 2009 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#8 - Опрос №2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Голосую за камнетёса..
_________________ -Но так нельзя поступать. -Нельзя себя в спину укусить,все остальное можно!
http://x-tree.deviantart.com/
Чахну в камере сырой, Карта с дыркой предо мною. Джокер был союзник мой, а теперь увы...Я ВНЕ ИГРЫ. (Король и шут "Джокер")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#8 - Опрос №2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дракон Мастра:Большой.Но!!!Глаза разного цвета и клыки на лапах разного оттенка.Плюс,китайские детали.Ниадобряю... Ратак:Неплохо...Проголосую,ибо интересно,как автор припаял нагрудник Тоа Нува на Макутский Торс.И пасть крута. Лоскутник;Боевая ищейка Скраллов:Объединил,ибо одни и те же минусы.Спинакс,конечно каваен,но для таких самопал не подходит его морда.И ещё они...Халатно выполнены. Камнетёс:Риальне чел.Очень нрава.Голос за него. Голубоклювый сфинкс с перепонкой:Меня хватил инфаркт... Горный Ящер:Хилый какой-то... Каменный Бык:РАДУГА!!!!!!!!! Чудовищный страж:Милый и белый.Голосую. Таркас:Чтоб вы мне не говорили,меня что-то от него отторгает...
Голоса:Ратак,Камнетёс,Чудовищный Страж.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 9:30 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#8 - Опрос №2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Номер 5, 7, 10!
Перейти в конец
|
|
 |