| Автор |
Сообщение |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 10:38 am Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ важный вопрос! (ПОСЬБА ЗАЙТИ ВСЕМ!!!!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Ну вот, я спрашиваю дорогих мне пользователей РБ: Что лучше? Так вот, я хочу продать ВСЕ детали от биониклов, которые у меня есть, чтобы купить Xbox 360. Что вы считаете? Не продавай,или продай мне  !
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ПОВЕЛИТЕЛЬ ЛЬДА
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 10:50 am Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ важный вопрос! (ПОСЬБА ЗАЙТИ ВСЕМ!!!!) |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 9:20 am Сообщения: 80 Откуда: берутся верблюды? Пол:
Элементарная Сила:

|
когда то я так же поступил с простым лего чтобы накопить на псп я продал его друзьям во дворе и накопил и вот что получилось псп лежит в ящике и пылится вот и результат дальше Star of legend писал(а): Inkvisitor писал(а): Парень,бери гроб и не думай даже.Био ,скорее всего,станут надоедать тебе уже черз годика 3-4.Маловероятно,что ты продолжишь ими увлекаться.А бокс вещь хорошая. Мой выбор:без раздумий брать Бокс. Ну хоть 1 норм чел) нафига тебе тема если ты сам считаешь что лучше взять бокс а? да и бокс тебе надоест поверь... мой вердикт: оставь био бокс тоже надоест а био это память даже подумай когда ты вырастишь и тебе будет лет 20 у тебя будут дети которым ты отдашь эти био и которые будут в них играть... если конечно к тому времени не будет летающих скейтов или чтото в этом роде)))))))) удачи с выбором! 
_________________ http://ff.refresh.ru/homes/click/d531c1 ... cc8b79df56
-он может умереть в любую секунду просто тыкай на него и он будет жить!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 11:08 am Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ важный вопрос! (ПОСЬБА ЗАЙТИ ВСЕМ!!!!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ПОВЕЛИТЕЛЬ ЛЬДА писал(а): когда то я так же поступил с простым лего чтобы накопить на псп я продал его друзьям во дворе и накопил и вот что получилось псп лежит в ящике и пылится вот и результат дальше Star of legend писал(а): Inkvisitor писал(а): Парень,бери гроб и не думай даже.Био ,скорее всего,станут надоедать тебе уже черз годика 3-4.Маловероятно,что ты продолжишь ими увлекаться.А бокс вещь хорошая. Мой выбор:без раздумий брать Бокс. Ну хоть 1 норм чел) нафига тебе тема если ты сам считаешь что лучше взять бокс а? да и бокс тебе надоест поверь... мой вердикт: оставь био бокс тоже надоест а био это память даже подумай когда ты вырастишь и тебе будет лет 20 у тебя будут дети которым ты отдашь эти био и которые будут в них играть... если конечно к тому времени не будет летающих скейтов или чтото в этом роде)))))))) удачи с выбором!  Спасибо, но я уверен, что не надоест. Это лучше чем комп, только в инет заходить нельзя))
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 11:17 am Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ важный вопрос! (ПОСЬБА ЗАЙТИ ВСЕМ!!!!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ПОВЕЛИТЕЛЬ ЛЬДА писал(а): когда то я так же поступил с простым лего чтобы накопить на псп я продал его друзьям во дворе и накопил и вот что получилось псп лежит в ящике и пылится вот и результат дальше Star of legend писал(а): Inkvisitor писал(а): Парень,бери гроб и не думай даже.Био ,скорее всего,станут надоедать тебе уже черз годика 3-4.Маловероятно,что ты продолжишь ими увлекаться.А бокс вещь хорошая. Мой выбор:без раздумий брать Бокс. Ну хоть 1 норм чел) нафига тебе тема если ты сам считаешь что лучше взять бокс а? да и бокс тебе надоест поверь... мой вердикт: оставь био бокс тоже надоест а био это память даже подумай когда ты вырастишь и тебе будет лет 20 у тебя будут дети которым ты отдашь эти био и которые будут в них играть... если конечно к тому времени не будет летающих скейтов или чтото в этом роде)))))))) удачи с выбором!  Кое у кого крыша поехала....На гроб чуть ли не каждую неделю новые игры выходят. А что еще лучше,там есть почти все игры,что и на ПК,то есть не нужно железо новое покупать) Цитата: Спасибо, но я уверен, что не надоест. Это лучше чем комп, только в инет заходить нельзя)) В инет заходить можно,только он платный.Но,оно того стоит-можно скачивать игры сразу на бокс)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ важный вопрос! (ПОСЬБА ЗАЙТИ ВСЕМ!!!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): ПОВЕЛИТЕЛЬ ЛЬДА писал(а): давай попробуй не дорос ещё Не борзей, уважай старших по званию, новичок  И ты не борзей и уважай старших по званию.ПОВЕЛИТЕЛЬ ЛЬДА писал(а): это у тебя крыша поехала поверь ты здесь не самый умный  И тебе того же. (С)
К теме - советую брать бокс. Полезная вещица. Т.е. продавай пластмассу нафиг.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ важный вопрос! (ПОСЬБА ЗАЙТИ ВСЕМ!!!!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): К теме - советую брать бокс. Полезная вещица. Т.е. продавай пластмассу нафиг. Если уж так рассуждать, то Иксбокс - не более полезная вещь, чем биониклы. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ важный вопрос! (ПОСЬБА ЗАЙТИ ВСЕМ!!!!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Хм... Неужели же невозможен какой-то компромиссный вариант? Например, продать часть деталей, а на заработанный кэш купить что-нибудь подешевле, и полезнее, чем один большой кусок пластика, от которого больше вреда, чем пользы. Цитата: Т.е. продавай пластмассу нафиг. Чтобы купить другую пластмассу?
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ важный вопрос! (ПОСЬБА ЗАЙТИ ВСЕМ!!!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Чтобы купить другую пластмассу? А как ты догадался? О_о Roodaka писал(а): Evil Accret писал(а): К теме - советую брать бокс. Полезная вещица. Т.е. продавай пластмассу нафиг. Если уж так рассуждать, то Иксбокс - не более полезная вещь, чем биониклы.  Полезнее, но мозгозохавывательнее. Fordo писал(а): Хм... Неужели же невозможен какой-то компромиссный вариант? Например, продать часть деталей, а на заработанный кэш купить что-нибудь подешевле, и полезнее, чем один большой кусок пластика, от которого больше вреда, чем пользы. Советуешь купить ему PSP?)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ важный вопрос! (ПОСЬБА ЗАЙТИ ВСЕМ!!!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сэнсей Ликан писал(а): P.S.Биониклы-не кусок пластмассы! А что? Слиток золота, чтоле? Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |