| Автор |
Сообщение |
|
Salok
|
Добавлено: Пт сен 21, 2007 8:26 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #3 - Опрос №1 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
CyberWarior писал(а): Аатрон Спасибо! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strakk
|
Добавлено: Пт сен 21, 2007 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #3 - Опрос №1 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Долго колебалась между выбором Аатрона и Ракедара, но, хоть Аатрон и харизматичен  , остановилась все же на Ракедаре. Мне кажется, он более оригинален. Спасибо 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт сен 21, 2007 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #3 - Опрос №1 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Зарегистрирован факт двойного голосования с одного IP. Пользователь Onewa проголосовал за свою работу два раза. Возможно работа будет дисквалифицирована.
-TN- Э? Чего? Таху, я не регестрировался 2 раза, клянусь! Честное слово! Я сам не знаю нече о втором пользователе с моим IP! Я клянусь! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strakk
|
Добавлено: Пт сен 21, 2007 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #3 - Опрос №1 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
онева я за ранее извеняюсь но факт есть факт..... никто не мог исче раз проголосовать с твоим ипом! извени если обидел
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пт сен 21, 2007 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #3 - Опрос №1 |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Э? Чего?  Таху, я не регестрировался 2 раза, клянусь!  Честное слово! Я сам не знаю нече о втором пользователе с моим IP!  Я клянусь! Такого просто не может быть. В логах всё зафиксировано. Пользователь (Turaga Kongu) проголосовавший второй раз, имеет твой IP-адрес. На этот раз до дисквалификации дело не дойдёт. Пользователю Onewa устное предупреждение.-TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт сен 21, 2007 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #3 - Опрос №1 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Пользователю Onewa устное предупреждение.[/b][/color]-TN- Что-то слабовато... Как минимум письменное или телесное. Докатились, блин. Не дисквалифицирую только потому, что чрезмерно добрый сегодня. Несмотря на то, что уставший и заспанный. Если будет замечено еще одно такое действие с любой стороны, нарушитель будет дисквалифицирован не один, а вместе с Оневой (он тоже нарушитель). Не подставляйте его под удар.
Перейти в конец
|
|
 |