|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пн окт 11, 2010 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: На какую гитару идти? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Возрождённый писал(а): Лучше научится на аккустике,потом на бас/электро.. покрайней мере я так для себя запланировал..) А зря. Объясняю: с гитарой всё также, как и с фортепьяно - ноты идут, фигурально говоря, снизу вверх. Но это в скрипичном ключе. А в басовом ключе ноты идут полностью на оборот, тоесть, свеху вниз. Соответственно, переучиваться с обычной гитары (аккустики или электроники) на бас очень сложно, как и играть партию, в которой идёт сначала скрипичный, а потом басовый ключ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн окт 11, 2010 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: На какую гитару идти? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Быков M.D писал(а): Насчет какого вкуса , насчет красивости и звучании гитары? Тогда снова Аккустика выигрывает . Да нет же, я говорю о вкусе каждого, о пристрастиях. Мне нравится тяжёлая музыка с преобладающими электро и бас гитарами. Аккустика - удел любителей медляка и шансона.  чмаф, не подумайте ничего гейного, просто мне его песни нравятсо..........  а лучше всего начинать с акустики, токо с нее.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сигма
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: На какую гитару идти? |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 05, 2010 4:11 pm Сообщения: 127 Откуда: Эквестрия Пол:
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Аккустика - удел любителей медляка и шансона. Внезапно! Давно ли? Wert писал(а): ноты идут, фигурально говоря, снизу вверх. Но это в скрипичном ключе. А в басовом ключе ноты идут полностью на оборот, тоесть, свеху вниз. Соответственно, переучиваться с обычной гитары (аккустики или электроники) на бас очень сложно, [/quote] Ну не знаю. Я уже хренову кучу лет на акустике играю, а некоторые ноты до сих пор отсчитываю :D А переключиться на другую расстановку нот не настолько уж сложно. Тем более, ты же не собираешься всю жизнь это произведение по нотам играть? Рано или поздно ты его таки выучишь) Sidorak писал(а): Лучше на акустическую. Она и по проще и по практичней Поменьше весит :D Вообще, чувак, иди на акустику. На самом деле, не так много людей, действительно умеющих на ней играть. 95% населения выучили на ней три аккорда и с воплями "ОЛОЛОЛО Я КРУТ!!!!!!!!!!111" мучают струны у костра на даче. После акустики на электро перейти достаточно легко, а самый базис классической игры у тебя уже будет. Не знаю, понял ли кто-нибудь что-нибудь :D
_________________ КУПЛЮ ТАХУ НУВА (2002), ВСЕХ БОРОКОВ-КАЛ и ВСЕХ РАКШ. Кликабельно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сигма
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: На какую гитару идти? |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 05, 2010 4:11 pm Сообщения: 127 Откуда: Эквестрия Пол:
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Аккустика - удел любителей медляка и шансона. Внезапно! Давно ли? Wert писал(а): ноты идут, фигурально говоря, снизу вверх. Но это в скрипичном ключе. А в басовом ключе ноты идут полностью на оборот, тоесть, свеху вниз. Соответственно, переучиваться с обычной гитары (аккустики или электроники) на бас очень сложно, Ну не знаю. Я уже хренову кучу лет на акустике играю, а некоторые ноты до сих пор отсчитываю :D А переключиться на другую расстановку нот не настолько уж сложно. Тем более, ты же не собираешься всю жизнь это произведение по нотам играть? Рано или поздно ты его таки выучишь) Sidorak писал(а): Лучше на акустическую. Она и по проще и по практичней Поменьше весит :D Вообще, чувак, иди на акустику. На самом деле, не так много людей, действительно умеющих на ней играть. 95% населения выучили на ней три аккорда и с воплями "ОЛОЛОЛО Я КРУТ!!!!!!!!!!111" мучают струны у костра на даче. После акустики на электро перейти достаточно легко, а самый базис классической игры у тебя уже будет. Не знаю, понял ли кто-нибудь что-нибудь :D
_________________ КУПЛЮ ТАХУ НУВА (2002), ВСЕХ БОРОКОВ-КАЛ и ВСЕХ РАКШ. Кликабельно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |