|
dolphin
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Facebook VS Vkontakte |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Готов поспорить, что большинство сидят на фейсбуке только для понтов (россияне)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Facebook VS Vkontakte |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Я там сижу в основном что бы общаться с сестрой, с друзьями, которых редко вижу. Peter Parker писал(а): Одна и таже хрень. Вердикт: Дуров - плагиатор и не Фэйсбук, ни ВКонтакте никуда не катят и служат рынком вирусов. А ненадо просто всех подряд в друзья добавлять. Знаешь человека добавляй. И ненадо во всякие сомнительные группы заходить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Facebook VS Vkontakte |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня в контакте вообще более 1000 друзей и то только из-за одного приложения)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хактару
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Facebook VS Vkontakte |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 4:02 pm Сообщения: 722 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Был на обоих сайтах. Вконтакте лучше, продуманней и удобнее. На "плагиат" плевать, все - плагиат со всего. Я сам плагиачу, убейте меня кто-нибудь.
Но наполнение Вконтакта - отвратительно. Контента болт, одни понты да пафос, кривлянье непойми-чем перед своим окружением, поиски сексуальных партнеров и зашкаливающая Гордость, если таковые находятся. А если не это, то дебильные стишки/прочая дрянь на любовную тематику, бессмысленная и беспощадная. За приложения и платный контент промолчу.
Завел себе там страницу, чтобы быстро и бесплатно сообщатся с однокласниками, которые там все. А жалко.
_________________ Расширенная Вселенная Маторанов [Каталог самоделок] [Бурильный шагоход]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Facebook VS Vkontakte |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Хактару писал(а): Был на обоих сайтах. Вконтакте лучше, продуманней и удобнее. На "плагиат" плевать, все - плагиат со всего. Я сам плагиачу, убейте меня кто-нибудь.
Но наполнение Вконтакта - отвратительно. Контента болт, одни понты да пафос, кривлянье непойми-чем перед своим окружением, поиски сексуальных партнеров и зашкаливающая Гордость, если таковые находятся. А если не это, то дебильные стишки/прочая дрянь на любовную тематику, бессмысленная и беспощадная. За приложения и платный контент промолчу.
Завел себе там страницу, чтобы быстро и бесплатно сообщатся с однокласниками, которые там все. А жалко. С серединой согласен.Это я и имел ввиду...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Facebook VS Vkontakte |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Хм... Насчёт Фейсбука-точно о нём ничего сказать не могу, ибо с ним напрямую ранее не сталкивалась. А вот ВСекте можно сидеть, если не контактировать с яростными придурками и школьниками, и общаться только с теми, с кем реально язык нашёл). Да и сижу я там ради того, что там есть люди, которых нигде больше найти нельзя =_=. Может стоило попросить у них в скайп?Там вроде как то удобнее говорить... =) ФесбукА не видел,судить не могу.ВКонтакте даже незнаю как назвать,могу только сказать что отношение негативное...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Facebook VS Vkontakte |
|
|
|
Как и у Енерго-я не сижу ВСекте из-за быдлокласса. Я есть в мэйле, который беспощадно пародирует Лицонаписание.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Facebook VS Vkontakte |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Советник писал(а): Может стоило попросить у них в скайп?Там вроде как то удобнее говорить... =) Либо у них нет его, либо есть, но крайне редко там сидят).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Facebook VS Vkontakte |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Как и у Енерго-я не сижу ВСекте из-за быдлокласса. Я есть в мэйле, который беспощадно пародирует Лицонаписание. Эх,не повезло нам обоим с классом...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Facebook VS Vkontakte |
|
|
Empire Energo писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Как и у Енерго-я не сижу ВСекте из-за быдлокласса. Я есть в мэйле, который беспощадно пародирует Лицонаписание. Эх,не повезло нам обоим с классом... Жаль мы не в одном классе учимся Мвахахаха! У меня созрел ужасный план как отомстить нашим быдлоклассам! Если хочешь, передам в ЛС 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |