Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:
Было просто наслаждением просматривать фотографии Acquittance. Обрадовала трирема Скакди. Особенно перекрашенная маска Корродера как важный элемент корабля.
"Acquittance" это что-то. Поражает воображение своим величием и красотой. ВорШип скакди тоже порадовал. Напомнил корабли орков из серии. Fantasy Era. Отдаю голоса им.
Номер первый неплох, но больше он всё же походит на некий "скайбайк" и ну ни никак не на лодку.
飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
Элементарная Сила:
1. Криво как то... 2. Перебор с парусами. Конечно голосую.. но уж больно не смахивает на Био. 3 и 4: Привет, Рудячка. давно не виделись. 5. Ня. Конечно, не сравнить с моделями из 2, но голосую.
1. Снова мотоцикл... Зато какой! маска Тумы очень подходит. 2. Такое обилие парусов и тросов! Автор явно старался. Я даже саму самоделку за парусом почти не разглядел. Потом вспомнил и посмотрел фотки еще раз. 3. Разве плавец на своих руках это корабль??? 4. Если дырка в днище будет больше, то судно точно не утонет, это квадратное море ведь такое маленькое. 5. Вот это - ДА! Но непонятно чья маска на носу и испачканные детали - НЕТ! а ведь издали кажется таким хорошим, а в итоге самоделка №3 в этом опросе лучше.
Я отдал свои два голоса за Acquittance и Пиратскую трирему Скакди «WarShip». Acquittance, безусловно, одна из сильнейших работ вообще во всем КС... Мне чувствуется, что финал будет жарким именно из-за этой работы. Да, Acquittance, безусловно, попадет в финал, я гарантирую это! Красивый внешний вид, правильно поданная работа, блестящие фотографии и высокий уровень мастерства воплощения - это дает большие шансы на победу. Не уверен на счет первого места, но в тройке засветится... Подробнее о Acquittance напишу в её теме, ок? Вторая работа похуже Acquittance, но в этом опросе одна из лучших. Стоит отметить приятный пиратский дизайн, наличие "Веселого Скакди" и вообще очень подробную детализацию. До Acquittance, конечно, не дотягивает (по размерам модели и по качеству фотографий), но модель отличная. Отпишусь в теме... №3 и №4 самоделки ужасны в плане всего, к сожалению...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4