| Автор |
Сообщение |
|
Stoker
|
Добавлено: Пн июн 27, 2011 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Масштабный опрос:"Лучшая фантастическая вселенная." Опрос №1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Проголосовал за Толкина и био.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт июн 28, 2011 9:37 am Заголовок сообщения: Re: Масштабный опрос:"Лучшая фантастическая вселенная." Опрос №1 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
А я и не знал, что на этом сайте так много фанов био! Цитата: Сильмариллион забыл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт июн 28, 2011 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Масштабный опрос:"Лучшая фантастическая вселенная." Опрос №1 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
The Grey Warden писал(а): Сильмариллион это сборник мифов и легенд Средиземья. -___- Не совсем так. Условно считается, что события там реальны. Ну, после Айнулиндалэ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
NecroNid
|
Добавлено: Вт июн 28, 2011 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Масштабный опрос:"Лучшая фантастическая вселенная." Опрос №1 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 19, 2008 3:06 pm Сообщения: 823 Откуда: Moscow - City (Timiryazevski district) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не могу ответить. Присутствуют не все масштабные вселенные, статус "лучшей" должен быть чем-то подкреплен, несколькими параметрами, к примеру эпичности, масштабности, кол-ву фанатов, проработанности фэндома и т.д.. Надо доработать тему. По масштабности, я считаю, W40K (доказательство тому - моя аватара :3) По эпичности, LotR (что, есть те, кто хочет возражать?!) По фэндому, WoW (много было вбухано денег в франшизу) И про Star Wars Вы, по-моему, забыли. Т_Т
Перейти в конец
|
|
 |
|
NecroNid
|
Добавлено: Вт июн 28, 2011 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Масштабный опрос:"Лучшая фантастическая вселенная." Опрос №1 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 19, 2008 3:06 pm Сообщения: 823 Откуда: Moscow - City (Timiryazevski district) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Grey Warden писал(а): Будет. Два. Опроса. Разве я пишу по китайски? Нет, просто я лентяй и не все посты читаю. Хх
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Чт июн 30, 2011 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Масштабный опрос:"Лучшая фантастическая вселенная." Опрос №1 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
parus писал(а): В опрос наверное можно было дабавить магческий мир в книгах о Гарри Поттере. ГП происходит на Земле. На нашей земле в наше время. Где тут свои миры? Тогда и Дозоры всякие нужно сюда же.  И всю остальную фэнтези и фантастику. Биониклы, думаю, в этом опросе лишние. Не потому, что это не фантастическая вселенная, напротив, она громадная и абсолютно полностью сочиненная с нуля, но на форуме БИО ясное дело, что победит БИО. В общем, оценка этой вселенной в опросе мало что показывает, кроме того, что говорит нам где мы находимся. 
Перейти в конец
|
|
 |