|
fred-sable
|
Добавлено: Вс окт 02, 2011 8:03 am Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ - Опрос №7 |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 14, 2009 7:31 pm Сообщения: 117 Откуда: Москва, Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Вампрах писал(а): А Вера - это кто? Страшноватая сестра Гали?
Скорее её подруга. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вс окт 02, 2011 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ - Опрос №7 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я знаю кто будет победителем КХР) Киканало просто не передаваем, хотя потратил бы я больше времени, усилий, стараний, желания, мог бы добиться того же успеха, но я разленился как всегда, а кто то постарался и вот пример в этом опросе. Мне очень нравится, автор молодец, единственное к чему могу придраться, это к горизонту, слишком темный, лезет на 1 план, а по идее он наоборот должен быть более легким и туманным, единственны косяк наверно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вс окт 02, 2011 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ - Опрос №7 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9671 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Такуа неаккуратный очень. И еще, там сверху что-то написано... никак не разберу. Киканало... Догадываюсь, кто автор, и посему меня совершенно не удивляет, что эта работа кажется мне лучшей из всех 28. Impower писал(а): Работа №3 здесь лучшая. А у Похату только лишь хорошо, но все равно кривовато, скопированы контуры деталей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс окт 02, 2011 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ - Опрос №7 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): Такуа неаккуратный очень. И еще, там сверху что-то написано... никак не разберу. "...ей сто тридцатых гонок на южжалах". И это Онепу, многократный чемпион гонок на этих крабах)
Перейти в конец
|
|
 |