Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 10:23 am Сообщения: 668 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
В легендах он с крыльями прикольнее смотрится
_________________ Когда остальные слепо следуют за истиной, помни, ничто не истинно, когда остальные подчиняются моралям и законам, помни, всё дозволено (с)
Набор - ибо набор это канон, и вообще он мне более нравится.
_________________ Каталог самоделок by Rомео В глазах пылает алый свет, В них злобный разум сотен лет. Страх рвёт на части, Огонь как ластик – Мир сотрёт, Где герой? Пусть скорей идёт!
ааааа ,ето тот какой то непонятный грамила в инструкции? если честно я с другом собирал,не очень,он просто огромный и напоминает какую то здоровую тварь и на теридакса из Легенд не похож (на мой взгляд)
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 12:49 am Сообщения: 1144 Откуда: См. род занятий. Родина: Сердце Мира. Пол:
Элементарная Сила:
Похититель маторанов писал(а):
ааааа ,ето тот какой то непонятный грамила в инструкции? если честно я с другом собирал,не очень,он просто огромный и напоминает какую то здоровую тварь и на теридакса из Легенд не похож (на мой взгляд)
Наоборот Теридакс из фильма не похож на набор. Создателям фильма было лень сделать ему новый облик!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 25