|
Al
|
Добавлено: Вс сен 28, 2008 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#6 - Опрос №6 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Трёхлапка и MegaHunter ZI-78. Люблю большие композиции. И маленьких созданий  - наверно материнский инстинкт, как у любой женщины  . Я проголосовала за эту работу. Кратон - я бы, наверно, проголосовала за эту работу, если бы не было Гидраксона. Слишком много в их облике общего. Хотя, понимаю, что в конструкцию много внесено и нового. Красивый титан. Эксклюз и Ренон. Аналогично предыдущему - модели хороши сами по себе, но им, по-моему, все же не хватает оригинальности. Омикрон очень хорош. Серьезно, не могу ни к чему придраться. Думаю, эта работа победит в данном голосовании. Таканурук также очень хорош. Но, как и многие уже отрецензированные работы, сильно проигрывает из-за не лучшего качества фотографий. Опрос № 6, вообще, по-моему, одно из самых сильных голосований.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс сен 28, 2008 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#6 - Опрос №6 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хм... Даже не знаю... Долго думал. Омикон. Конструкция хорошая.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вт сен 30, 2008 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#6 - Опрос №6 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Трёхлапка самая-самая! Надо же было такое придумать - кушать в день по Кардасу  Долго смеялся) Кратон хорош, особенно оружие, но... не знаю. Что-то меня останавливает. Заметьте, насчёт лучей из глаз - ни слова про Онотоле... И, конечно же, Омикрон. Просто очень красивая модель. Но голосую за Трёхлапку 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Вт сен 30, 2008 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#6 - Опрос №6 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну вот я и сдесь ! Омикрон : Класс !! Отличноя конструкция и общий вид ! но меня почемуто больше тянет к " Кратону"(надеюсь я правельно написал) он такой ...мммм..... ну , Красивый ! Мне очень нравятся большие титаны и он ещё смахивает на Акрета о_О это меня в нём и превликает  Вобщем голосую за него !!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Пт окт 03, 2008 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#6 - Опрос №6 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
Эксклюз и Ренон. Симпатичные, проработанные и не слишком агрессивные. 
Перейти в конец
|
|
 |