Не знали о нем? Все его баттлы просто легендарны, он вздрючил абсолютно любого и безоговорочно, баттл с Джоннибоем был крут как раз за счет того, что в общей серой массе унылого фрешблада это был фурор - Окси просто наказал этого пса
Кстати вот мой шедевр (в хайде, потому что не видит ссылку с русскими символами как ссылку): http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=15&t=47866&hilit=оксимирон&start=90
Но ведь большая часть его "фанов" узнали его только после Горгорода.
Я и до знал, но я не могу себя назвать прям таким фанатом - есть много треков, которые я слушаю - но есть и то, что откровенно мне не нравится. Ну а на версусе он бесспорный фаворит, впрочем, как и ST Все, не оффтопим плз
Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2]
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Prowl A.06 писал(а):
Silver писал(а):
Не знали о нем? Все его баттлы просто легендарны, он вздрючил абсолютно любого и безоговорочно, баттл с Джоннибоем был крут как раз за счет того, что в общей серой массе унылого фрешблада это был фурор - Окси просто наказал этого пса
Кстати вот мой шедевр (в хайде, потому что не видит ссылку с русскими символами как ссылку): http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=15&t=47866&hilit=оксимирон&start=90
Но ведь большая часть его "фанов" узнали его только после Горгорода.
Нит, после форса мема #рукоблудсанинаитп, позже посмотрели тру батл с джони боем и мысленно подумав про себя "ммм не такой уж и говнарь" отправились знакомится с его творчеством.
Короче, как будет большая обнова - переведем статьи. С п1 фиг знает что делать, походу ничего - таким составом это лишь пустая трата сил и времени, а у меня ведь майские впереди
Пупсик, я не хочу прекращать. На РБ теперь уже можно делать все что угодно - я в свои 11-12 лет о таком и мечтать не мог. Везде точки ставь, никакого мата или оффтопа, пошлого юмора и так далее. А ВОТ ЩАС
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
Пупсик, я не хочу прекращать. На РБ теперь уже можно делать все что угодно - я в свои 11-12 лет о таком и мечтать не мог. Везде точки ставь, никакого мата или оффтопа, пошлого юмора и так далее. А ВОТ ЩАС
я в свои 11-12 лет в биониклов играл)))))))))))))))))))))
Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2]
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Prowl A.06 писал(а):
Silver писал(а):
Все, не оффтопим плз
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и гости: 8