|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср фев 03, 2016 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Хей, есть работа для людей, незанятых переводами. Короче. Нужно составить список переводимых материалов. Берете весь список статей: http://biosector01.com/wiki/index.php/C ... neration_2И сортируете в табличку: название - статус - переводчик. К примеру: Экиму - не переведено - Умарак - переводится - Ментос Макута - переведено (ссылку сюда же на перевед) - Сильвер И т.д. Думаете это все? Лол, как бы не так. Их алфавитный список нам невалиден для нас по очевидным причинам. Нужно рассортировать его по группам - география, история, предметы, герои, злодеи, етс. Т.е. список выше еще и разложить по группам. Ну, у кого есть свободное время - дерзайте. И, само собой, оформить его в ПП новой темы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср фев 03, 2016 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): О боже, мы попытаемся и пойдёт, и вон занимаемся. И "назначаловка" зависит не от количества инициативных, а от свободного времени и инициативности назначенного, что не очень способствует производительности. Майм, не гунди. Я всегда смотрю скептически на то, когда кто-то пытается откусить больше, чем может. В 99,9% случаев и вправду ничего не получается, когда кончается первоначальный запал. Библиотека РБ - уже готовый, проверенный временем материал, в котором не надо начинать с нуля. Там действительно есть шанс довести всё до ума и до конца (и причем довольно быстро), если за это дело возьмется не одна лишь администрация. Кроме того, статьи на РБ так или иначе представляют собой переводы с Биосектора, в некоторых местах чуть ли не дословно. P.S. Впрочем, я только похлопаю, если вам удастся перевести процентов 50% статей с Биосектора.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Ср фев 03, 2016 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Статьи можно уже добавлять?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Ср фев 03, 2016 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Статьи можно уже добавлять? Можно, но я еще не разобрался полностью с редактированием страниц (как-то все криво сделано, на мой взгляд)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Ср фев 03, 2016 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Guy писал(а): Статьи можно уже добавлять? Можно, но я еще не разобрался полностью с редактированием страниц (как-то все криво сделано, на мой взгляд) Там надо будет рамочки в начале для каждого персонажа сделать, там типо краткий пересказ: жив ли, местонахождение, способности, оружие и так далее.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср фев 03, 2016 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Поэтому мы и начали с G2. По G2 и инфы толком нет, биосектор для написания статей тут и не нужен) Вот пример абсолютно глупой "статьи", кстати: http://biosector01.com/wiki/index.php/Ice_SawЧто помешало уместить эти два предложения в статью об Изоторе, я хз.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср фев 03, 2016 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Хей, есть работа для людей, незанятых переводами. Короче. Нужно составить список переводимых материалов. Берете весь список статей: http://biosector01.com/wiki/index.php/C ... neration_2И сортируете в табличку: название - статус - переводчик. К примеру: Экиму - не переведено - Умарак - переводится - Ментос Макута - переведено (ссылку сюда же на перевед) - Сильвер И т.д. Думаете это все? Лол, как бы не так. Их алфавитный список нам невалиден для нас по очевидным причинам. Нужно рассортировать его по группам - география, история, предметы, герои, злодеи, етс. Т.е. список выше еще и разложить по группам. Ну, у кого есть свободное время - дерзайте. И, само собой, оформить его в ПП новой темы. Запилите список, игнорщики. Сами потом путаться будете. Или на общий список уже энтузиазма не хватает?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср фев 03, 2016 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Инфа соточка, надо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Ср фев 03, 2016 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Ср фев 03, 2016 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Надо разобраться с оформлением статей Да и с дизайном самой вики тоже.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |