| Автор |
Сообщение |
|
Wingo
|
Добавлено: Вт авг 20, 2013 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Финал (Голосуем все!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Ancient Archivist писал(а): Метус писал(а): Я тоже не очень понимаю это понятеи. Дышать легче было. Морской воздух, климат на любой вкус, всё такое... И Метус, ради Бога, юзай уже "проверку орфографии". А она вообще работает? Полезно иногда самому знать русский язык 8 голосов за сегодня! Ура!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт авг 20, 2013 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Финал (Голосуем все!!) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Метус писал(а): Ancient Archivist писал(а): Метус писал(а): Я тоже не очень понимаю это понятеи. Дышать легче было. Морской воздух, климат на любой вкус, всё такое... И Метус, ради Бога, юзай уже "проверку орфографии". А она вообще работает? Полезно иногда самому знать русский язык 8 голосов за сегодня! Ура! Дело не в знание русского языка, а в пальцах и клавишах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вт авг 20, 2013 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Финал (Голосуем все!!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Дело не в знание русского языка, а в пальцах и клавишах. Дело в окончаниях существительных.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт авг 20, 2013 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Финал (Голосуем все!!) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Метус писал(а): Дело не в знание русского языка, а в пальцах и клавишах. Дело в окончаниях существительных. Вот куда не плюнь - везде эти граммар-наци...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср авг 21, 2013 8:54 am Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Финал (Голосуем все!!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Очень печально, что все продолжают голосовать за 2001 год, основываясь только на детских воспоминаниях и чувстве какой-то "атмосферы" (для которой была создана отдельная тема)... Эта тема ведь не о том, какой год в вашей жизни лучший, не о том, когда вы впервые познакомились с серией, и не о том, какие воспоминания у вас оставил какой-то год. А о выборе Лучшего года Бионикл вообще, независимо от ваших личных историй, связанных с этим годом!
А тем временем, НИКТО так и не смог объяснить ( из тех кто остался в 2001 году), ЧЕМ же 2006 и 2008 хуже 2001 года? Вы их по-моему, даже не рассматриваете при выборе ответа...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Ср авг 21, 2013 9:02 am Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Финал (Голосуем все!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): А тем временем, НИКТО так и не смог объяснить ( из тех кто остался в 2001 году), ЧЕМ же 2006 и 2008 хуже 2001 года? Вы их по-моему, даже не рассматриваете при выборе ответа... Атмосфера всё объясняет)) Lehvak писал(а): Очень печально, что все продолжают голосовать за 2001 год Конечно, получается что пик Бионикл был в самом начале, а это бред
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Ср авг 21, 2013 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Финал (Голосуем все!!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Очень печально, что все продолжают голосовать за 2001 год, основываясь только на детских воспоминаниях и чувстве какой-то "атмосферы" (для которой была создана отдельная тема)... Не надо пытаться рассчитать лучший год по выдуманной тобой же формуле и убеждать каждого проголосовавшего за 2001-й в том, как сильно он заблуждается. Просто признай, что столь ненавистный тебе по какой-то причине год победил. Wingo писал(а): Конечно, получается что пик Бионикл был в самом начале, а это бред Это не бред. Судя по результатам обоих опросов, так и есть =) И я поддерживаю это мнение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср авг 21, 2013 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Финал (Голосуем все!!) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Чёрт, 2008 опять обошли на один голос. Не здавать позиции! Не дадим занять второе место торжеству Иниковского строения только из-за Игники и Везона! Ты называешь торжеством иниковского строения год, когда это была революция, а не год, когда она уже всех достала?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Ср авг 21, 2013 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Финал (Голосуем все!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): 2008 - год появления на свет команды заклятых врагов Тоа. Год свершения великого плана Теридакса. Год полный новых персонажей. И наконец год эпичного конца серии для фанатов. Безысходность 3 место
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср авг 21, 2013 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Финал (Голосуем все!!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Lehvak писал(а): Очень печально, что все продолжают голосовать за 2001 год, основываясь только на детских воспоминаниях и чувстве какой-то "атмосферы" (для которой была создана отдельная тема)... Не надо пытаться рассчитать лучший год по выдуманной тобой же формуле и убеждать каждого проголосовавшего за 2001-й в том, как сильно он заблуждается. Просто признай, что столь ненавистный тебе по какой-то причине год победил. Wingo писал(а): Конечно, получается что пик Бионикл был в самом начале, а это бред Это не бред. Судя по результатам обоих опросов, так и есть =) И я поддерживаю это мнение. 1. Как раз надо. И мой набор критериев вполне адекватен, я считаю. И мне действительно кажется, что большинство голосующих за 2001 год сильно заблуждаются и не понимают смысла голосования. Я уверен, что между "Ваш любимый год" и "Лучший год Бионикл" есть большая разница. Но я нигде не говорил, что мне не нравится 2001 год. Он по-своему хорош - это начало серии, сюжет, полный легенд и загадок, неплохо выглядещие наборы (особенно в роликах), красивые маски (но не все). Но это не значит что это год лучший! Это было только начало великой серии, которая затем развивалась в лучшую сторону. 2. Ты глубоко заблуждаешься. В 2006 году (например) как история, так и непосредственно наборы были НАМНОГО сложнее и проработаннее, а наборы просто касивее, чем в 2001 году.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср авг 21, 2013 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Финал (Голосуем все!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Левак, каждый в праве понять смысл опроса так, как он желает. Никто не обязан ничего тебе доказывать и выбирать по твоим критериям.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Ср авг 21, 2013 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Финал (Голосуем все!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Левак, каждый в праве понять смысл опроса так, как он желает. Никто не обязан ничего тебе доказывать и выбирать по твоим критериям. Левак пытается доказать, что дело не только в пресловутой атмосфере. Просто для многих 2001 любимый год как раз из-за этой атмосферы, а когда у тебя есть любимый год, он наверное, для тебя и самый лучший.
Перейти в конец
|
|
 |