| Автор |
Сообщение |
|
.Ω.
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Кто проголосовал за Фатану??? Кто хочет испытать гнев Дядюшки Аида и Двоюродного Дядушки Некросиса? Яи мне плевать на гнев. особенно твой, ведь АиД просто прикалывался, а ты сейчас выглядишь крайне глупо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Маленький ребёнок? Собрал Фатану? Это что то новенькое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
на два голоса. а можно коментировать происходящее
| Последний раз редактировалось OSP-Scata Ср мар 24, 2010 7:47 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| Ну и зачем спойлер? |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Если бы я писал тот пост без улыбки, я бы про дядушку и не вспомнил. А насчёт ребёнка - не думаю, что он расстроен. Фатана-то впереди. ИМХО, как бы не был впереди, ему жаль, что вы так хотите его проигрыша. Хотя у меня есть 3 догадки чья Фатана и Фурия, но они не такие-то маленькие. Хотя есть один новичок, чьей может быть Фатана. Его возраст не знаю... Jerry писал(а): Кстати, вот вы все говорите, что Фатана есть нихарашо, а представляете, автор сидит и смотрит, он обрадовался, что дошел до финала, а представляете, если это маленький ребенок? Он же всё понимает, сидит и плачет сейчас перед монитором... Плус адын!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Лучше всех поступил я, не сказав, за Фурию или Фатану я голосую!  Чтоб не обидеть авторов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Лучше всех поступил я, не сказав, за Фурию или Фатану я голосую В таком разе лучше всех поступил я, проголосовав и за Фурию и за Фатану!)))
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А времени-то все меньше...
Такая агитация неуместна. Вы можете набить огромный пост, расписывающий, чем А лучше Б (чтобы получить в ответ такой же пост, только наоборот), а вот это "кто голосовал за Фатану - тот труп" - глупо.
Кстати, 2 голоса, да. Каких-то 7 часов 40 минут - и Фатана pwns Фурию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я сразу словил себя на мысли о том, что не буду агитировать никого подписью-ссылкой. Это так... низко в какой-то степени.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): Я сразу словил себя на мысли о том, что не буду агитировать никого подписью-ссылкой. Это так... низко в какой-то степени. Ибо у тебя вообще нет подписи. Кстати, куда ты ее дел?
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Особенно меня удивляет, что выбирают между Фатаной, Фурией и чем-то еще. То есть понятно - две лучшие самоделки. Но как бур например может быть лучше какой-то из них, нипанятно.
Ладно. Фатана достойна. Мне честно надоело. В моем сердце и мозгу навсегда запилено, что Фурия лучшая. Аидушка лично выражает огромнейший респект ее автору. И более не будет фаломорфировать при каждом голосе за Фатану. Хотя я все еще болею за Фурию и до 00:00 подпись не уберу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я думаю, что когда только смотришь на Фурию, поначалу кажется что это не оружие, а существо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |