| Автор |
Сообщение |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт окт 02, 2009 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос крупных денег : Срочно !!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мегатрон, если ты пойдешь на Пейнтбол то пожалеешь что не купил игру которая тебя манит больше чем беганье с недругами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Two-Face
|
Добавлено: Пт окт 02, 2009 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос крупных денег : Срочно !!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 9:15 am Сообщения: 967 Откуда: Балашиха Пол:
Элементарная Сила:

|
-Megatron- писал(а): Кстати совсем забыл сказать , на пеинт-боле я уже был неделю назад , поэтому мне не очень хочеться ! ну вот ты сам ответил на свой вопрос покупай игру плюс: играй сколько влезет хоть 3 хоть 4 дня а в пеинт бол один день поиграл и всё так не интересно
_________________ Коллекция пополняется...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пт окт 02, 2009 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос крупных денег : Срочно !!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
God писал(а): Но игру вроде можно скачать(я тему не читал, поэтому, ну вы поняли)) или я не врубился , а пэинтбол чем хуже, да и вообще деньги можно накопить на что-нибудь ещё Например ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт окт 02, 2009 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос крупных денег : Срочно !!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
-Megatron- писал(а): God писал(а): Но игру вроде можно скачать(я тему не читал, поэтому, ну вы поняли)) или я не врубился , а пэинтбол чем хуже, да и вообще деньги можно накопить на что-нибудь ещё Например ? на все то что ты любишь по мимо "Сталкера" и "Пейнтбола"
Перейти в конец
|
|
 |
|
God
|
Добавлено: Пт окт 02, 2009 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос крупных денег : Срочно !!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:41 pm Сообщения: 2432 Откуда: г. Реутов, считай В.о. Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
-Megatron- писал(а): God писал(а): Но игру вроде можно скачать(я тему не читал, поэтому, ну вы поняли)) или я не врубился , а пэинтбол чем хуже, да и вообще деньги можно накопить на что-нибудь ещё Например ? Оставить как НЗ, когда действительно понадобятся, то опа и денежки
_________________ Убей, или будь убитым
 Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |