| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Мы делили апельсин, много нас, а он один. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Anarchic Kualus писал(а): Титанов делать не надо - геройских не так много (1), а злодейских надо к злодеям, ибо канистровых не по шесть в полугодии.
Опять. Зачем делить по сюжету? Ведь в первую очередь - это наборы, а не персонажи. А у серии наборов ХФ есть уже установленные категории товаров: канистры, малые коробки, большие коробки. История лишь подстраивается под наборы, а не наоборот. То есть нужно исходить из формы и размера упаковки. Итого, в категории Герои (канистровые) будет 18 наборов, В категории Злодеи - 10 наборов, Титаны - 6 наборов. Остальное (Другое) - 3 набора + Hero Recon Team. Нельзя просто канистры обозвать "Злодеями". Злодеи - это отрицательные персонажи. По наборам следующие деления: ИмпульсыКанистровыеТитаныТранспортДругоеОбычным посетителям, не бывавшим на РБ или ДБ будут понятнее "Герои" и "Злодеи".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Мы делили апельсин, много нас, а он один. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Anarchic Kualus писал(а): Импульсы Которых нет. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Мы делили апельсин, много нас, а он один. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Герои - импульсы-переростки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Мы делили апельсин, много нас, а он один. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Anarchic Kualus писал(а): Герои - импульсы-переростки. Канистры. Что в канистрах - то и туда. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Мы делили апельсин, много нас, а он один. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если товарищи не хотят объединять больших и маленьких злодеев, то можно создать деление в группе "Злодеи".
Я уже говорил, что если мы отчисляем титанов из "Злодеев", смысла в названии уже нет. По формату можно вообще назвать: Маленькие, Средние, Большие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Мы делили апельсин, много нас, а он один. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Anarchic Kualus писал(а): Я уже говорил, что если мы отчисляем титанов из "Злодеев", смысла в названии уже нет.
Мы персонажей делим или все-таки наборы? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Мы делили апельсин, много нас, а он один. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Anarchic Kualus писал(а): Я уже говорил, что если мы отчисляем титанов из "Злодеев", смысла в названии уже нет.
Мы персонажей делим или все-таки наборы?  Злодеи - это персонажи, а не наборы. Что вы будете делать, если появится герой размером со злодея? Мы делим наборы, но бывший канистровый формат злодеями называть нельзя. Злодеи - это не класс наборов, а злоцы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Мы делили апельсин, много нас, а он один. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Остался Furno Bike, который переводится как Мотоцикл Ферно. Только, наверное, "Мотоцикл Ферн а". Добавил перевод. Anarchic Kualus писал(а): Мы делим наборы, но бывший канистровый формат злодеями называть нельзя. Злодеи - это не класс наборов, а злоцы. Да, мы делим наборы, но не по формату, а по темам. Размеры - это формат, Злодеи - это тема. Дело в том, что формат набора меньше интересен пользователям, чем тема. Кстати, я уже начал понимать, что идея делить по фильмам не очень хорошая, т.к. по сути мы получаем в году пару фильмов и соответственно пару тем в год,, т.е. практически эти темы можно исключить и пользоваться годами. А вот Злодеи, Герои, Транспорт, "Дуэли" и, может, "Паки" проходят насквозь через все года, что уже интересно и дает простор в навигации. Правда дуэльный набор пока только один, но, я надеюсь, они не закончат на этом дуэли. Удалю нынешний опрос и сделаю новый, с предложенными вариантами тем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Мы делили апельсин, много нас, а он один. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Бродяга писал(а): Только, наверное, "Мотоцикл Ферна"
Его фамилия не склоняется. Бродяга писал(а): Кстати, я уже начал понимать, что идея делить по фильмам не очень хорошая, т.к. по сути мы получаем в году пару фильмов и соответственно пару тем в год,, т.е. практически эти темы можно исключить и пользоваться годами. А вот Злодеи, Герои, Транспорт, "Дуэли" и, может, "Паки" проходят насквозь через все года, что уже интересно и дает простор в навигации. О чем я и говорил. Спасибо за понимание. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Мы делили апельсин, много нас, а он один. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Бродяга писал(а): Только, наверное, "Мотоцикл Ферна"
Его фамилия не склоняется. Мммм. Тогда похоже, что мотоцикл марки Фёрно. Какой-то японский, видимо.  Плохо выходит.  Lehvak писал(а): О чем я и говорил. Спасибо за понимание.  Не за что, лучше поздно, чем никогда. Осталось только развить эту ветвь для покрытия всех вариантов наборов. Описываемыми в моем предыдущем сообщении темами мы все покрываем?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Мы делили апельсин, много нас, а он один. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Бродяга писал(а): Lehvak писал(а): Бродяга писал(а): Только, наверное, "Мотоцикл Ферна"
Его фамилия не склоняется. Мммм. Тогда похоже, что мотоцикл марки Фёрно. Какой-то японский, видимо.  Плохо выходит.  Но ведь в русском языке многие слова не склоняются. Некоторые фамилии, иноязычные слова. И на марку мотоцикла, если честно, не слишком похоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Мы делили апельсин, много нас, а он один. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Бродяга писал(а): Удалю нынешний опрос и сделаю новый, с предложенными вариантами тем. Пересоздал опрос. Голосуем. Высказываемся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт июл 12, 2011 12:27 am Заголовок сообщения: Re: Мы делили апельсин, много нас, а он один. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Дуэли и паки в остальное.
Перейти в конец
|
|
 |