| Автор |
Сообщение |
|
Мудрый
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: 2012:Ваши прогнозы |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 28, 2011 1:47 pm Сообщения: 360 Откуда: проживаю в СПБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Мудрый писал(а): Tehnо писал(а): Если не будет когца света, создам машину времени ( или уганю тардис доктора) , прилечу к майа, и объясню им что они идиоты. Да не парься не будет ничего,людям не под силу это предсказать и сколько они ошибались...Наверное раз 1 000 000 Я не парюсь. я не верю в эту дребедень. А если вдруг прелетят инопланетяне, и решат взорвать землю- нас спасут : 1. Мой дар убеждения 2. 2 августа. 3. чак Норисс. 3-это самое главное
_________________ С Новым Годом друзья! Ура 300 пост! Умный всегда найдёт выход из ситуации,а мудрый в неё никогда не вляпается Оптимист видит свет в конце тоннеля,пессимист видит несущийся на него поезд.И только реалист видит двух идиотов, сидящих на рельсах в метро
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: 2012:Ваши прогнозы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Slime писал(а): А 2 августа-то что? День ВДВ.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: 2012:Ваши прогнозы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Не дай бог выйдет PS4 Что так? А, черт, автор цитаты в Колизее.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: 2012:Ваши прогнозы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Мудрый писал(а): Tehnо писал(а): Если не будет когца света, создам машину времени ( или уганю тардис доктора) , прилечу к майа, и объясню им что они идиоты. Да не парься не будет ничего,людям не под силу это предсказать и сколько они ошибались...Наверное раз 1 000 000 Я не парюсь. я не верю в эту дребедень. А если вдруг прелетят инопланетяне, и решат взорвать землю- нас спасут : 1. Мой дар убеждения 2. 2 августа. 3. чак Норисс. 1. Нам пипец. 2. Эти гады изобретут машину времени и будут пропускать 2 августо. 3.Нет! Он приведут своего Чака Норисса!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wilgelm Rammsteiner
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: 2012:Ваши прогнозы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Криникс писал(а): Tehnо писал(а): Мудрый писал(а): Tehnо писал(а): Если не будет когца света, создам машину времени ( или уганю тардис доктора) , прилечу к майа, и объясню им что они идиоты. Да не парься не будет ничего,людям не под силу это предсказать и сколько они ошибались...Наверное раз 1 000 000 Я не парюсь. я не верю в эту дребедень. А если вдруг прелетят инопланетяне, и решат взорвать землю- нас спасут : 1. Мой дар убеждения 2. 2 августа. 3. чак Норисс. 1. Нам пипец. 2. Эти гады изобретут машину времени и будут пропускать 2 августо. 3.Нет! Он приведут своего Чака Норисса! 1.Нах 2.Нах 3.Наш Чак Норрис круче 
_________________ Снизу правда Сверху ложь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: 2012:Ваши прогнозы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Paradox писал(а): Все будет как всегда.
А концов светы мы на своем веку пережили уже столько,что считать замаешься. -___- Реально. Лично я пережил три предсказанных "Конца Света". И сильно сомневаюсь что что-то будет в 2012 году. а вот метеорит крупных размеров который пройдёт рядом с нами в 2040-2050 напрягает... А 2012 будет просто ещё одним по своему оригинальным годом.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: 2012:Ваши прогнозы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне лично пофигу. Если конца света не будет, значит не будет. А если и будет, то мы уже ничего не почувствуем в момент катастрофы. Смотря какая эта будет катастрофа, тоже надо бы знать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мудрый
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: 2012:Ваши прогнозы |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 28, 2011 1:47 pm Сообщения: 360 Откуда: проживаю в СПБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Gips писал(а): Мне лично пофигу. Если конца света не будет, значит не будет. А если и будет, то мы уже ничего не почувствуем в момент катастрофы. Смотря какая эта будет катастрофа, тоже надо бы знать. Темболее когда человек умирает его душа остается,это доказывали ученые... 
_________________ С Новым Годом друзья! Ура 300 пост! Умный всегда найдёт выход из ситуации,а мудрый в неё никогда не вляпается Оптимист видит свет в конце тоннеля,пессимист видит несущийся на него поезд.И только реалист видит двух идиотов, сидящих на рельсах в метро
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: 2012:Ваши прогнозы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Gips писал(а): Мне лично пофигу. Если конца света не будет, значит не будет. А если и будет, то мы уже ничего не почувствуем в момент катастрофы. Смотря какая эта будет катастрофа, тоже надо бы знать. А может, будем медленно и мучительно умирать?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мудрый
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: 2012:Ваши прогнозы |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Award писал(а): Mr. Gips писал(а): Мне лично пофигу. Если конца света не будет, значит не будет. А если и будет, то мы уже ничего не почувствуем в момент катастрофы. Смотря какая эта будет катастрофа, тоже надо бы знать. А может, будем медленно и мучительно умирать? Нетушки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |