Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Вт июн 23, 2026 12:37 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Конкурс Самоделок (КС #14) - Опрос №3
Самоделка № 1 - Мируха Мудрый 19%  19%  [ 20 ]
Самоделка № 2 - Стальной воин 6%  6%  [ 6 ]
Самоделка № 3 - Тюруна 4%  4%  [ 4 ]
Самоделка № 4 - Апостикс 37%  37%  [ 40 ]
Самоделка № 5 - Долгожданная находка 35%  35%  [ 38 ]
Всего голосов : 108
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 11:29 am 
 Заголовок сообщения: Re: Конкурс Самоделок (КС #14) - Опрос №3
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Голосовал за Апостикса (или как?) и за Находку. Единственное, что на уровне.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 11:35 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Empire Energo писал(а):
Здесь только Апостикс и Долгожданная Находка.Первый весьма оригинален, а второй заставил меня понастольгировать почему-то Оо

Ну да, мне Долгожданная находка напомнила деятельность Томаса. Вот было здорово.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 12:27 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Самоделка №1 - работа достаточно неплоха и интересна, но, к сожалению, она меркнет в этом опросе по сравнению с остальными работами.
Самоделка №2 - не знаю, почему за эту работу отдали так мало голосов, но мне идея понравилась, правда, реализация идеи несколько хромает. Всё-таки, выполнено достаточно интересно, и всё равно остаётся ощущение некой незаконченности и огрызка славной задумки, неужели автору не хватило времени (или деталей?) или идей на более лучшее выполнение?
Самоделка №3 - огромнейшим минусом здесь я считаю фото и "композицию" на фото. Её здесь практичести нету, участнику следовало подйоти к своей работе более серьёзно с, гм, как же сказать, "творческой" стороны. В целом, я бы не сказал, что богиня неба, моря, битвы и справедливости могла бы являться богиней в таком тщедушном облике. Да и не особо она как-то ни на девушку, ни на Вортикса похожа. Слабо, очень слабо, уж простите. История только несколько понравилась, а вот сама самоделка - неудачно.
Самоделка №4 - ну, тут даже описывать не надо, я просто мысленно пожимаю автору руку за идею и саму реализацию, ибо самоделка вызвала у меня некий прилив положительных эмоций. =D В хорошем смысле, естественно. Отлично удалась "пасть", плащ идеально подходит этой модели. Больше и говорить нечего - превосходная работа, создателю отдельный плюс за оригинальность.
Самоделка №5 - ещё одна отличная работа, ящетаю. Суть комикса, его выполнение и идею я, в общем-то, оценивать не буду, поскольку одно уже такое выполнение заслуживает похвалы. Да, эти два Маторана-археолога мне также понравились, ну и, естественно, огромный плюс за снежный мотив. :) Создаётся ощущение, что я узнал автора по этой работе, но, кто знает, после итогов узнаем, прав я или нет.)

Проголосовал за две последние модели, ибо самые лучшие, безусловно, в этом опросе.

Перейти в конец

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа