Самоделка №1 - работа достаточно неплоха и интересна, но, к сожалению, она меркнет в этом опросе по сравнению с остальными работами.
Самоделка №2 - не знаю, почему за эту работу отдали так мало голосов, но мне идея понравилась, правда, реализация идеи несколько хромает. Всё-таки, выполнено достаточно интересно, и всё равно остаётся ощущение некой незаконченности и огрызка славной задумки, неужели автору не хватило времени (или деталей?) или идей на более лучшее выполнение?
Самоделка №3 - огромнейшим минусом здесь я считаю фото и "композицию" на фото. Её здесь практичести нету, участнику следовало подйоти к своей работе более серьёзно с, гм, как же сказать, "творческой" стороны. В целом, я бы не сказал, что богиня неба, моря, битвы и справедливости могла бы
являться богиней в таком тщедушном облике. Да и не особо она как-то ни на девушку, ни на Вортикса похожа. Слабо, очень слабо, уж простите. История только несколько понравилась, а вот сама самоделка - неудачно.
Самоделка №4 - ну, тут даже описывать не надо, я просто мысленно пожимаю автору руку за идею и саму реализацию, ибо самоделка вызвала у меня некий прилив положительных эмоций. =D В хорошем смысле, естественно. Отлично удалась "пасть", плащ идеально подходит этой модели. Больше и говорить нечего - превосходная работа, создателю отдельный плюс за оригинальность.
Самоделка №5 - ещё одна отличная работа, ящетаю. Суть комикса, его выполнение и идею я, в общем-то, оценивать не буду, поскольку одно уже такое выполнение заслуживает похвалы. Да, эти два Маторана-археолога мне также понравились, ну и, естественно, огромный плюс за снежный мотив.

Создаётся ощущение, что я узнал автора по этой работе, но, кто знает, после итогов узнаем, прав я или нет.)
Проголосовал за две последние модели, ибо самые лучшие, безусловно, в этом опросе.