|
Греш Glatorian
|
Добавлено: Сб мар 01, 2008 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Макута |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 6:23 pm Сообщения: 744 Откуда: Серце вселленой Пол:
Элементарная Сила:

|
Lego max писал(а): :winner: Антроз  Cогласен!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Вт мар 04, 2008 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Макута |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
незнаю как все но мне нравится Вампрах
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт мар 04, 2008 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Макута |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дарт мол писал(а): Антроз Forever! P.S.-я не прав? Более чем прав! Конечно Чирокс достаточно умный! Вампрах професиональный охотник! Но Антроз супер воин! С Антрозам им некогда не сравниться! Антроз рулит! Вампрах и Чирокс задыхаются в пыли!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Макута |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Дарт мол писал(а): Антроз Forever! P.S.-я не прав? Более чем прав! Конечно Чирокс достаточно умный! Вампрах професиональный охотник! Но Антроз супер воин! С Антрозам им некогда не сравниться! Антроз рулит! Вампрах и Чирокс задыхаются в пыли! Согласен с тобой.ИМННО. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Вт июн 17, 2008 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Лучший Макута |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
AXONN писал(а): ха ха из вариантов все а  так икаракс и битил кхе-кхе не тупи пожалуйста тут обсуждееться толко : Антроз Чирокс Вампрах
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Trinace
|
Добавлено: Ср июн 18, 2008 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Макута |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 4:33 pm Сообщения: 151 Откуда: Метру Нуи,Мата Нуи,Войя(Мари)Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Антроз однозначно.Чирокс умён,но что он сделает против Антроза?Начнёт мозгами разрывать?Вампрах тихо летает,а Антроз даст ему в маску и Кардасы бегают над головой(  ).Хотя если бы был,то я за Икаракса.
_________________ Добро,Зло.Свет,Тьма.Герои,Злодеи.Всё умирает,но Великие остаются и я готов на всё чтобы добиться цели Я не животное, а тоа Дракон
|
|
Перейти в конец
|
|
 |