| Автор |
Сообщение |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Сб ноя 30, 2024 7:03 am Заголовок сообщения: Re: Кого забанят вторым? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
garfellow писал(а): Кто готов поделиться скринами или ссылками на веб-архив - милости прошу в ЛС  Там всего один текстовый пост был, лол
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб ноя 30, 2024 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Кого забанят вторым? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
garfellow писал(а): И всё? Никто даже не успел набить гетов? Да, даже пары страниц не набралось. Кое-кто оказался резким, как понос.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб ноя 30, 2024 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Кого забанят вторым? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): garfellow писал(а): И всё? Никто даже не успел набить гетов? Да, даже пары страниц не набралось. Кое-кто оказался резким, как понос. Может ответы какие-нибудь винрарные были?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб ноя 30, 2024 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Кого забанят вторым? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Swarmlord писал(а): garfellow писал(а): И всё? Никто даже не успел набить гетов? Да, даже пары страниц не набралось. Кое-кто оказался резким, как понос. Может ответы какие-нибудь винрарные были? Неа. Даже та писанина фрозена, за которую словил бан его твинк, была уже в другой теме и просто удалилась одним постом. Туфта короче, надо было стартовать когда в Орске ночь и АВ спит, чтобы он на утром проснулся и такой "ого".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб ноя 30, 2024 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Кого забанят вторым? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Manganum писал(а): Swarmlord писал(а): garfellow писал(а): И всё? Никто даже не успел набить гетов? Да, даже пары страниц не набралось. Кое-кто оказался резким, как понос. Может ответы какие-нибудь винрарные были? Неа. Даже та писанина фрозена, за которую словил бан его твинк, была уже в другой теме и просто удалилась одним постом. Туфта короче, надо было стартовать когда в Орске ночь и АВ спит, чтобы он на утром проснулся и такой "ого". Бан твинка (точнее обоих твинков - он спалил второй твинк когда первый еще не был в бане, так что в итоге их забанили разом лмао) я застал, а вот первый тред пропустил...
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб ноя 30, 2024 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Кого забанят вторым? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Уже писал Фрозену на РБаче, но тут повторюсь, что тактику он выбрал устаревшую и нерабочую. И отлетел ожидаемо и глупо.
Админка/модерка что существует, что нет. Обновления умельцы накатили сами. Если бы тут еще срались чаще раза в тысячелетие, то можно было бы избрать какого-нибудь уважаемого чела в "президенты"/"судьи", чтобы все конфликты решал, без особых прав. Но уже никто не срется :RIP: Вообще создается впечатлене, что чисто наличие этих самых прав идет во вред. Некоторые триггерятся чисто от их наличия, носители склонны к синдрому вахтера, от этого триггерятся многие другие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб ноя 30, 2024 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Кого забанят вторым? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сделай себе, кекв))) Декорированные акки это наверное одна из самых желанных, но бесполезных нововведений, которые я бы хотел видеть. Ныл про красный ник еще 10 лет назад 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Сб ноя 30, 2024 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Кого забанят вторым? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Сделай себе, кекв))) Хорошо, надеюсь, вы не против, что я назначаю себя судьёй этого форума. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб ноя 30, 2024 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Кого забанят вторым? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Цитата: Сделай себе, кекв))) Хорошо, надеюсь, вы не против, что я назначаю себя судьёй этого форума.  я был бы не против твоей кандидатуры, но для большего веселья можно завести тему с выборами. Мне кажется, это будет угарно, выбрать человека, соблюдающего порядок в темах и улаживающего конфликты. Такого, чтобы прям все его слушали, но не из-за цвета ника, а просто из-за уважения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб ноя 30, 2024 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Кого забанят вторым? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Цитата: Сделай себе, кекв))) Хорошо, надеюсь, вы не против, что я назначаю себя судьёй этого форума.  Но ведь тебя уже назначили маскотом, ты потянешь две должности сразу?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Сб ноя 30, 2024 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Кого забанят вторым? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): ZaWal писал(а): Цитата: Сделай себе, кекв))) Хорошо, надеюсь, вы не против, что я назначаю себя судьёй этого форума.  я был бы не против твоей кандидатуры, но для большего веселья можно завести тему с выборами. Мне кажется, это будет угарно, выбрать человека, соблюдающего порядок в темах и улаживающего конфликты. Такого, чтобы прям все его слушали, но не из-за цвета ника, а просто из-за уважения. Я за эту тему с выборами! Только какие кандидаты помимо Крана?
Перейти в конец
|
|
 |