|
Guy
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ох как вы Кто перевёл "Аксар"? Слышно же, что Уксар. Хоть и переводил не я, но я за Аксара.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): dimaks13 писал(а): Ты хошь сказать, что у человека не может быть друзей с таким же увлечением? Ты попался В чём? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Ох как вы Кто перевёл "Аксар"? Слышно же, что Уксар. Хоть и переводил не я, но я за Аксара. Ясно слышно, что он Уксар.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Смотрите, тогда пусть будет такой вариант: На каждую новую статью ставим админский уровень защиты, т.е. править сможем только мы, но статью при этом может создать любой желающий Напишите свои ники на вики, я выдам вам права одменов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Ох как вы Кто перевёл "Аксар"? Слышно же, что Уксар. Хоть и переводил не я, но я за Аксара. Ясно слышно, что он Уксар. Нетъ.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Значит, ответить нечего. Всё ясно. всегда есть что ответить, просто обычно ответ не особо приятен отвечающему а мне нечего скрывать, я ничего не стыжусь, поэтому твое "нечего ответить" не к месту Если хочешь, поищи все эти рассуждения в тоннах пвт тем, где на подобный вопрос отвечали сотни раз, а я тебе не буду распинаться, мне лень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Silver писал(а): Смотрите, тогда пусть будет такой вариант: На каждую новую статью ставим админский уровень защиты, т.е. править сможем только мы, но статью при этом может создать любой желающий Напишите свои ники на вики, я выдам вам права одменов Guy RusBionicle

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Silver писал(а): Смотрите, тогда пусть будет такой вариант: На каждую новую статью ставим админский уровень защиты, т.е. править сможем только мы, но статью при этом может создать любой желающий Напишите свои ники на вики, я выдам вам права одменов Гибралтар. #Навсякий
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Он Аксар, я в переводчике пробивал Ну что за бред. Бионикловские (и вообще леговские) имена не произносятся по переводчику.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LeoV
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Победитель Макуты |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2014 7:07 pm Сообщения: 134 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Могу помочь с переводом небольших статей.Что нужно делать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |