|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: PEPSI или KOKA-KOLA |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я знаю что ты томас меня ненавидиш!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Entnerius
|
Добавлено: Вт фев 17, 2009 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: PEPSI или KOKA-KOLA |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сайлар писал(а): ENT 2 писал(а): чё за тема?! кола выгоняет кальций из организма и вызывает переломы и ранее старение! и ёще от колы людей тошнит и вырывает.И они заболевают опастными болезнями  . ух ты!Ты читаешь "молодой натуралист"?)) Или тебе это родители рассказывают что-бы "наш ребёночек бяку колу не пил"? xDDDDD ой ой ой! маленький сайларчик забыл сменить подгузник!и теперь срёт и пишет сообщение на форуме! Остаётся только сказать:смени подгузник!и зайди на сайт лента ру!
и ещё:Не сри и не разводи грязь на форуме! и ещё: не наезжай(((!!! да давайте!поставьте мне пред((((!!! понял?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт фев 17, 2009 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: PEPSI или KOKA-KOLA |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): нет пью и забываю! Этто серьезно...Я ничего не пью.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт фев 17, 2009 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: PEPSI или KOKA-KOLA |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
ENT 2 писал(а): tahu_222 писал(а): всё отстой и отрава  правильно!наш человек  ! Да, он из нашей песочницы. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вт фев 17, 2009 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: PEPSI или KOKA-KOLA |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): Фу,эту гадость больше пить не буду. Турция попросила выяснить у компании колы (ну и пепси)из чего ее делают ,иначе откжется платить за колу,и выяснилось что в колу еще кроме других вредных веществ добавляют червей Оо. Именно. Не пейте Коку и Пепси!Пейте Спрайт!В сто раз вкуснее))
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Вт фев 17, 2009 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: PEPSI или KOKA-KOLA |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
ENT 2 писал(а): ой ой ой! маленький сайларчик забыл сменить подгузник!и теперь срёт и пишет сообщение на форуме! Остаётся только сказать:смени подгузник!и зайди на сайт лента ру!
и ещё:Не сри и не разводи грязь на форуме! и ещё: не наезжай(((!!! да давайте!поставьте мне пред((((!!! понял?! да тут целый учебник по УКРБ 1. неправильное использование скрытого текста+2.оскорбление Адеквата с большой буквы, и к тому же модератора тео-нуи.= пред=бан. (c) Аберон только плюс добавления.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вт фев 17, 2009 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: PEPSI или KOKA-KOLA |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да не Спрайт и остальное кола пепси Фанта их производит одна компания!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |