| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Стражи Окото. Рейтинг среди пользователей |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Экима писал(а): Метус писал(а): Экима писал(а): Метус писал(а): Жизненно. Проблемы построения теории о сюжете до его понимания в 8 лет. Почему вы все такие злые? Почему из - за ошибки я получаю в щи, будто форум хакнул? Каким боком я тут злой. Я о себе говорил, что тоже путался. ОМГ, извиняюсь.Принял за сарказм просто.Поехал уже от усталости. Когда все отвечают сарказмом, начинаешь видеть его везде.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Стражи Окото. Рейтинг среди пользователей |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Экима писал(а): Метус писал(а): Экима писал(а): Метус писал(а): Жизненно. Проблемы построения теории о сюжете до его понимания в 8 лет. Почему вы все такие злые? Почему из - за ошибки я получаю в щи, будто форум хакнул? Каким боком я тут злой. Я о себе говорил, что тоже путался. ОМГ, извиняюсь.Принял за сарказм просто.Поехал уже от усталости. Когда все отвечают сарказмом, начинаешь видеть его везде. Жизненно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Стражи Окото. Рейтинг среди пользователей |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1.Страж земли(Оригинальное место для пулемета,крутая гамма цветов) 2.Страж огня(Просто крутейший пулемет,а если поменять то как крепятся его недоножи то вообще) 3.Страж джунглей(Крут,зеленый,классный лук) 4.Страж льда(Что-то среднее,вроде нормально но короткие руки) 5.Страж воды(Ужас с недоруками) 6.Страж камня(Открытая спина и почти точная копия стража джунглей)
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Стражи Окото. Рейтинг среди пользователей |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Спасибо за тему  очень не хотел брать огненного, но сейчас, по-видимому, можно передумать. Не пожалеешь,руки хоть и немного коротковаты но миниган на плече все исправит.
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Стражи Окото. Рейтинг среди пользователей |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-Corvo Attano- писал(а): Cinnamon писал(а): Спасибо за тему  очень не хотел брать огненного, но сейчас, по-видимому, можно передумать. Не пожалеешь,руки хоть и немного коротковаты но миниган на плече все исправит. Поддерживаю этого товарища и тоже очень рекомендую. Внешний вид просто великолепен, мниган тащит, оружи смотрится отлично и компенсирует недостаточность рук, если его немного переделать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 2:00 am Заголовок сообщения: Re: Стражи Окото. Рейтинг среди пользователей |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Господа, думаю, резонно будет задать этот вопрос здесь. Какого стража купить, если не Земля и не Вода. Камень/Джунгли. Они почти одинаковы, тут уж какой тебе нравится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 2:05 am Заголовок сообщения: Re: Стражи Окото. Рейтинг среди пользователей |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Метус писал(а): Господа, думаю, резонно будет задать этот вопрос здесь. Какого стража купить, если не Земля и не Вода. Камень/Джунгли. Они почти одинаковы, тут уж какой тебе нравится. Исходя из соотношения с Тоа, Джунгли, потому что лучше Ливу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 2:07 am Заголовок сообщения: Re: Стражи Окото. Рейтинг среди пользователей |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Но на детальки я б взял Камня. Если ты не надумаешь брать Ливу, конечно... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 2:08 am Заголовок сообщения: Re: Стражи Окото. Рейтинг среди пользователей |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Но на детальки я б взял Камня. Если ты не надумаешь брать Ливу, конечно...  Я как раз таки хочу взять Ливу. И ДжунглеСттража в комплекте, для комбайнера.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 2:09 am Заголовок сообщения: Re: Стражи Окото. Рейтинг среди пользователей |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
А, тогда норм, они вместе неплохо смотрятся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 2:10 am Заголовок сообщения: Re: Стражи Окото. Рейтинг среди пользователей |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): А, тогда норм, они вместе неплохо смотрятся. Тогда с первой "зарплаты" куплю Онуа, а потом Ливу с Джунглями.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 2:21 am Заголовок сообщения: Re: Стражи Окото. Рейтинг среди пользователей |
|
 |
Элементарная Сила:

|
>не люблю Похату >люблю Онуа Ясненько... Впрочем, на вкус и цвет фломастеры разные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 5:27 am Заголовок сообщения: Re: Стражи Окото. Рейтинг среди пользователей |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): >не люблю Похату >люблю Онуа Ясненько... Впрочем, на вкус и цвет фломастеры разные. Наоборот логично. Похату пуст и неоригинален, Река скала и необычен
Перейти в конец
|
|
 |