| Автор |
Сообщение |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Чт окт 17, 2024 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Завязывать?!?! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5996 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Avucarc писал(а): Не знаю, как это у некоторых, а я, даже когда кажется, что всё, чем меня ещё могут биониклы заинтересовать, раз за разом возвращаюсь к ним обратно. Как к самим игрушкам, так и серии в целом. Слишком близки к сердцу эти биороботы, что поделать, пусть даже могу не трогать их месяцами. Так что завязать не получится, даже если бы хотелось. Да, сколько раз не прекращал покупать по разным причинам всегда возвращался. И к Лего в целом Я вот к современному лего вообще не могу вернуться, а вот биониклов иногда поглядываю на авито.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Avucarc
|
Добавлено: Чт окт 17, 2024 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Завязывать?!?! |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Marky Wu писал(а): Avucarc писал(а): Не знаю, как это у некоторых, а я, даже когда кажется, что всё, чем меня ещё могут биониклы заинтересовать, раз за разом возвращаюсь к ним обратно. Как к самим игрушкам, так и серии в целом. Слишком близки к сердцу эти биороботы, что поделать, пусть даже могу не трогать их месяцами. Так что завязать не получится, даже если бы хотелось. Да, сколько раз не прекращал покупать по разным причинам всегда возвращался. И к Лего в целом Я вот к современному лего вообще не могу вернуться, а вот биониклов иногда поглядываю на авито. Мне кажется, нынешнее лего уже своих денег не стоит. Винтажное ещё может быть, но у меня к нему как интерес вспыхивает, так же быстро затухает. Потому сам тоже в основном только на биониклов посматриваю, но и то на крайне небольшое количество тех, которых ещё хочется (хордика, висораки и метру). В остальном, доволен тем, что имею.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Чт окт 17, 2024 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Завязывать?!?! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Avucarc писал(а): Мне кажется, нынешнее лего уже своих денег не стоит. Винтажное ещё может быть, но у меня к нему как интерес вспыхивает, так же быстро затухает. Потому сам тоже в основном только на биониклов посматриваю, но и то на крайне небольшое количество тех, которых ещё хочется (хордика, висораки и метру). В остальном, доволен тем, что имею. Нынешнее лего... Очень странное, если честно. Хотя бы из-за оверпрайс наборов для ВзРоСлЫх, которые будто всосали почти все интересные задумки, но также идут по пути кучи лицензий... И глазу банально не за что зацепиться. Это грустно, так как в теории та же Креативная линейка может быть занятной, но цена и прочее тупо отпугивают. А вот бонклы... Ну, мою утраченную коллекцию уже не вернуть, что капец обидно, но хотелось бы некоторых "вернуть" или взять тех, кого не было. Того же Воракса... Или хотя бы Бардака. Сейчас на руках только Левак, Мата-Нуи перекрашенный и уже разобранный Тоа Лива 2015...
Перейти в конец
|
|
 |