| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Финал. Голосование за 1-2 места. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Проголосовал за "WBH" (Way Back Home). Ничего не имею против проекта Келана, но... у него часто получается всё слишком однообразно/банально. Идеи с "вирусом" и "зомби", "суровыми наёмниками" не новы, тем не менее, мне он также немного нравится. Но - "Путь Домой", в основном из-за оригинальности, и основной идеи. *Отчаянно бьется головой апстенку* Па-че-му-йа-так-мед-ле-но-пи-шу-рас-ска-зы!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 8:20 am Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Финал. Голосование за 1-2 места. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): The Mighty Penrak писал(а): Проголосовал за "WBH" (Way Back Home). Ничего не имею против проекта Келана, но... у него часто получается всё слишком однообразно/банально. Идеи с "вирусом" и "зомби", "суровыми наёмниками" не новы, тем не менее, мне он также немного нравится. Но - "Путь Домой", в основном из-за оригинальности, и основной идеи. *Отчаянно бьется головой апстенку* Па-че-му-йа-так-мед-ле-но-пи-шу-рас-ска-зы!!! *Врубил Hell March.* Toyvarish, drink the voodka! Я медленнее. Я пишу рассказ, в котором случится то, чего все давнооо ждали. И, да, ШВ в отрыве.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Финал. Голосование за 1-2 места. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал писал(а): Я учавствую только в одном проекте, и он лучший. ШВ слишком однообразен - Техлан, ругаясь, спасает нехотя кого либо или добывает артефакты... А в ПД у нас хоть какое-то развитие сюжета, причем довольно динамичное. +1. Я тоже за Путь домой, хотя ShW не так плох...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Финал. Голосование за 1-2 места. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал писал(а): Я учавствую только в одном проекте, и он лучший. ШВ слишком однообразен - Техлан, ругаясь, спасает нехотя кого либо или добывает артефакты... А в ПД у нас хоть какое-то развитие сюжета, причем довольно динамичное. Товарисч, вы неправильно смотрите на ШВ. Техлан - вообще не главный герой. Просто про него больше пишут. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Финал. Голосование за 1-2 места. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Conf писал(а): Как минимум до воскресения. Потом возможно будем продлевать. Если будет ничья. Если кто-то хоть на один голос опередит - он выйграл. Никто не подумал о дабл-аккаунтах? Это работа админов)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Финал. Голосование за 1-2 места. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал писал(а): Ну давайте, голосуйте за ПД!!! На форуме дофигищча народу сидит, а проголосовало меньше шестидясети!!! Шестьдесят - это немало народу. Просто признай свое поражение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Финал. Голосование за 1-2 места. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал писал(а): Ну давайте, голосуйте за ПД!!! На форуме дофигищча народу сидит, а проголосовало меньше шестидясети!!! Присоединяюсь!!!! Хотя...
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 11:34 am Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Финал. Голосование за 1-2 места. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
The Assassin писал(а): Киал писал(а): Ну давайте, голосуйте за ПД!!! На форуме дофигищча народу сидит, а проголосовало меньше шестидясети!!! Присоединяюсь!!!! Хотя... Хотя я уже предатель. Разве не так? Последний день голосования...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Финал. Голосование за 1-2 места. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): Просто признай свое поражение. Келан, какое поражение? Второе место это поражение? Нет. Мы скорее всего не выиграем, но и не проиграем, ведь будем одними из лидеров! А победа ШВ была с самого начала наиболее вероятна, ведь это более старый проект с долгой историей и кучей участников. Жалко, но не более того, ведь по сути этот рейтинг ничего не решает, все зависит только от участников проектов =^_^=
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Финал. Голосование за 1-2 места. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ШВ - неудачная попытка форсед-мэминга себя любимого. А когда Келану об этом говорят, он плюётся ядовитой слюной. Про 1 претендента ничего не знаю и зашёл просто позлить Келана) Я был бы рад описать все мои мысли про ШВ, но они ограничиваются люлями Одъминов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Финал. Голосование за 1-2 места. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Киал писал(а): Santovedis Kelanich писал(а): Просто признай свое поражение. Келан, какое поражение? Второе место это поражение? Нет. Мы скорее всего не выиграем, но и не проиграем, ведь будем одними из лидеров! А победа ШВ была с самого начала наиболее вероятна, ведь это более старый проект с долгой историей и кучей участников. Жалко, но не более того, ведь по сути этот рейтинг ничего не решает, все зависит только от участников проектов =^_^= ПД претендовал не первое место)
Перейти в конец
|
|
 |