| Автор |
Сообщение |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс фев 05, 2012 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Выживет ли Фабрика героев? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): Tehnо писал(а): Gible писал(а): Тенион Трешер писал(а): Не нравится - скажите " мне не нравится Херо Фактори, там радуги много. И я считаю что био круче." но не с грубостями.  и, спасибо что нравятся Херо Фактори хоть на половину. Серии которой 3 года этого достаточно. В 2003 био наверняка также обсирали. Но они дошли до величия. И они дойдут. ХФ обсирают, потому что ради этой серии закрыли другую серию, которая жила 9 лет. Идиот? просто био однажды пренесли леговцам меньше прибыли чем должны. Вот и вся причина. ХФ тут вообще не причём. мне кажется как био Проживёт. Ибо видна явная эволюция. ( мне пофиг кто, что мне сейчас на это скажет) . Единственное что- леговцам надо СРОЧНО усложнять сюжет. Ну из всех ХФ мне нравятся только Рипа, Торнракс, Небула, Корродер, Шаманахарь и Рока.  Этого уже достаточно. P.S. шаманахарь убил  +1
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс фев 05, 2012 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Выживет ли Фабрика героев? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Идиот? просто био однажды пренесли леговцам меньше прибыли чем должны. Вот и вся причина. ХФ тут вообще не причём.
Причина закрытия Бионикл лежит не в деньгах. Я уверен, что Био приносили достаточно прибыли вплоть до самых последних серий. Так как внешне Био и ХФ (особенно первая серия) не сильно отличаются между собой для рядовых покупателей. Многие до сих пор называют ХФ по привычек биониклами. На самом деле... Цитата: Причина, почему мы решили отказаться от Bionicle заключена в истории, которая стала настолько запутанной и длинной, что новым поклонникам было все труднее в нее вникать. И Лего решили упростить сюжет (за что многие фанаты и ругают их) и создать новую серию - Фабрику Героев. Но, в плане маркетинга - это тоже самое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс фев 05, 2012 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Выживет ли Фабрика героев? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Tehnо писал(а): Идиот? просто био однажды пренесли леговцам меньше прибыли чем должны. Вот и вся причина. ХФ тут вообще не причём.
Причина закрытия Бионикл лежит не в деньгах. Я уверен, что Био приносили достаточно прибыли вплоть до самых последних серий. Так как внешне Био и ХФ (особенно первая серия) не сильно отличаются между собой для рядовых покупателей. Многие до сих пор называют ХФ по привычек биониклами. На самом деле... Цитата: Причина, почему мы решили отказаться от Bionicle заключена в истории, которая стала настолько запутанной и длинной, что новым поклонникам было все труднее в нее вникать. И Лего решили упростить сюжет (за что многие фанаты и ругают их) и создать новую серию - Фабрику Героев. Но, в плане маркетинга - это тоже самое. Но неважно какая причина ( тем более что она может быть не одна) , главное что ХФ не каким боком к этому не причастно.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн фев 06, 2012 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Выживет ли Фабрика героев? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Как по мне, уг эта фабрика героев) Даже смотреть противно. хотя имхо после фантока начиная с мистики не делают ничего хорошего. ответил на опрос 2-3 года еще неделю назад. но недавно посмотрел фотки. я честно вообще удивлен, что их хоть ктото берет) 2 года край. год.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Герой Тенион 4.0
|
Добавлено: Вт фев 07, 2012 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Выживет ли Фабрика героев? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 6:20 pm Сообщения: 380 Откуда: Когда то БоллДжоинтс... Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Я очень надеюсь, что в этом году Фабрика Героев закончится. Раз и навсегда. Почему? И не закончится она щас, токо в 2019 году.
_________________ Никогда не конец... Я еще вернусь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вт фев 07, 2012 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Выживет ли Фабрика героев? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тенион Трешер писал(а): Турага Макута писал(а): Я очень надеюсь, что в этом году Фабрика Героев закончится. Раз и навсегда. Почему? И не закончится она щас, токо в 2019 году. что блин? Столько она врятли протянет....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вт фев 07, 2012 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Выживет ли Фабрика героев? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Тенион Трешер писал(а): Турага Макута писал(а): Я очень надеюсь, что в этом году Фабрика Героев закончится. Раз и навсегда. Почему? И не закончится она щас, токо в 2019 году. Этот отстой долго не протянет. Летние наборы так ужасны (За исключением только Core Hunter), что смотреть противно. И Спид демон не интересен, Милленниум Слайзер круче.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вт фев 07, 2012 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Выживет ли Фабрика героев? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): Тенион Трешер писал(а): Турага Макута писал(а): Я очень надеюсь, что в этом году Фабрика Героев закончится. Раз и навсегда. Почему? И не закончится она щас, токо в 2019 году. Этот отстой долго не протянет. Летние наборы так ужасны (За исключением только Core Hunter), что смотреть противно. И Спид демон не интересен, Милленниум Слайзер круче. причём здесь вообще слайзеры?! в этом году врятли закроют. года через два. меня вообще лично всё устраивает. Кроме сюжета. он на столько убог что..... хотя ребят, давайте представим что будет, если на место ХФ прийдёт серия, в сто раз хуже. что вы тогда будете делать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вт фев 07, 2012 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Выживет ли Фабрика героев? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): хотя ребят, давайте представим что будет, если на место ХФ прийдёт серия, в сто раз хуже. что вы тогда будете делать? Материть её в сто раз активнее  .
Перейти в конец
|
|
 |