| Автор |
Сообщение |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вт окт 30, 2012 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): С Валидола надо было и начинать... Конечно, о великий! Просто 1й смер лд вроде меня не смеет вам пере счить! Вроде меня, так и не постигшего, почему непонятный квадратноподборотковый разведчик из КГБ, организации, созданной больным царем - параноиком для выявления заговоров и и пыток-допросов еретиков, в обход всех конституций, В ТРЕТИЙ РАЗ НАДЕВАЕТ КОРОНУ. Весь мир признал наличие фальсиф микаций, однако все это как-то быстренько забыл ми. ЭТОГО Я НЕ ПОНИМАЮ, потому что я простой смертный и мне не дано понять это великое учение! Вс ме, я устал, у меня трясутся руки и я ух ложу. ЖИВИТ ЬЕ, *****, счасТИЛИВО! ДАльше как-н мибудь без меня ч!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вт окт 30, 2012 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гин, если напишешь еще раз, я тя ушатаю. ЭТО ГАРАНТИЯ ЧТО ТЫ МНЕ ОТВЕТИШЬ Я ПРЕДУГАДАЛ ВСЕ ТВОИ ВАРИАНТЫ ДЕЙСТВИЙ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вт окт 30, 2012 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Гин, если напишешь еще раз, я тя ушатаю. ЭТО ГАРАНТИЯ ЧТО ТЫ МНЕ ОТВЕТИШЬ Я ПРЕДУГАДАЛ ВСЕ ТВОИ ВАРИАНТЫ ДЕЙСТВИЙ О боже, ты настолько ВЕЛИК, ЧТО ПРЕдугад пал мои действия! Я склоняюсь перед вашей мощью! ШАТАЙ МЕНЯ полн уостью! Где же мой пред? Я ж к е неодекват? АВ тут срачть развел! Все, оставьте меня в покаое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт окт 30, 2012 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тему, думаю, можно закрыть, не?
Гин, у любых политиков и правителей есть и темные и светлые стороны, например Товарищ Сталин:
Миллионы репрессированных, казнь и ссылки многих царских офицеров, которые могли бы помочь выиграть войну без таких ОГРОМНЕЙШИХ потерь и смертей, но с другой создание в СССР многочисленных заводов, потом их возрождение в еще больших масштабах после войны, важные решения, которые помогли Советскому Союзу выиграть войну.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вт окт 30, 2012 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Space Marine писал(а): Гин, если напишешь еще раз, я тя ушатаю. ЭТО ГАРАНТИЯ ЧТО ТЫ МНЕ ОТВЕТИШЬ Я ПРЕДУГАДАЛ ВСЕ ТВОИ ВАРИАНТЫ ДЕЙСТВИЙ О боже, ты настолько ВЕЛИК, ЧТО ПРЕдугад пал мои действия! Я склоняюсь перед вашей мощью! ШАТАЙ МЕНЯ полн уостью! Где же мой пред? Я ж к е неодекват? АВ тут срачть развел! Все, оставьте меня в покаое. *УШАТАЛ ГИНА ПОЛНОСТЬЮ СУЛЬФУРАСИКОМ*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Вт окт 30, 2012 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лива, да патриот хренов! Ты, случайно, не Евгений Генадьевич? По теме: ну, как сказать, действительно, половина наших - быдло, но вторая - хорошие и здравомыслящие люди. А американцы второй половины не знают, и знать не хотят,
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вт окт 30, 2012 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
((Максилос)) писал(а): У кого-то жуткий Баттерфляй! Может у тебя? Как попугай, чесслово.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Вт окт 30, 2012 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Гин, мыться. Быстро. В ледяной воде. В жизни такого яростного баттхёрта на ровном месте не видел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Вт окт 30, 2012 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А почему нет варианта "Американцы частично правы?"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вт окт 30, 2012 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Неубиваемое зло писал(а): Гин, мыться. Быстро. В ледяной воде. В жизни такого яростного баттхёрта на ровном месте не видел. Божья Помощь, настало твое время.  Уже второй попугай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Вт окт 30, 2012 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Может у тебя? Как попугай, чесслово. Лол, прям хоть пожарных вызывай! Цитата: А почему нет варианта "Американцы частично правы?" В том, что показывают врагов человечества в виде русских? Безусловно. Ага.
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 12:02 am Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
|
((Максилос)) писал(а): Цитата: А почему нет варианта "Американцы частично правы?" В том, что показывают врагов человечества в виде русских? Безусловно. Ага. Тышто, мы же дикие террористы, воры и алкаши, обмазывающиеся медвежьим дерьмом под балалайку для излечения СПИДа :0
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 11:04 am Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Лева, Оружейник, вы неплохие ребята, но когда начинаете говорить про политику, это выглядит так глупо и поэтому забавно. Вы ведь ничего толком о ней не знаете. Как, например, говорил про коммунизм Оружейник? "Это утопия, потому что это утопия". А на мой вопрос, что он вообще знает про коммунизм, чтобы говорить о нём, он так ничего и не смог ответить, задав мне в ответ мой же вопрос. Видно, что у вас нет никаких аргументов в поддержку вашего мнения. Вы просто повторяете общеизвестные клише, заученные от родственников, от ТВ. Dark Lewa писал(а): Если к власти придут те, кто руководил митингами на Болотной (Прохоров, Навальный и другие прозападные "политики") тогда России и народу действительно будет плохо... Но Путина и Медведева я не поддерживаю Оружейник писал(а): В том-то и дело! С Медопутом у нас полукапец, который полным капецом так и не стал (и не станет), а с Навальными будет капец полный...
Ворует ли Путин? Конечно! Ещё б он не воровал... Но с чего вы взяли что Навальный или Прохоров сопрёт меньше? У вас есть какие-то аргументы в поддержку этой точки зрения?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |