|
Tahu stars
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Какая серия, по вашему, была самой лучшей? |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я думаю что это 2001 год.
_________________ ПОИГРАЙТЕ-отзывы в ЛС
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Какая серия, по вашему, была самой лучшей? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, таких тем было уже довольно много, но этой должно быть, все таки серия закончилась. Я считаю 2001, 2002, расцвет, начало истории, первый интерес. Ну и плюс очень красивые и функциональные наборы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tahu stars
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Какая серия, по вашему, была самой лучшей? |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Na'vi писал(а): Ну, таких тем было уже довольно много, но этой должно быть, все таки серия закончилась. Я считаю 2001, 2002, расцвет, начало истории, первый интерес. Ну и плюс очень красивые и функциональные наборы. Согласен.
_________________ ПОИГРАЙТЕ-отзывы в ЛС
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Какая серия, по вашему, была самой лучшей? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
2001-ый. Ну это естественно. Рассвет Биониклов. Наборы были очень играбильными,детали у них в наше время очень редкие. Множество деталей Техник. Множество интересных решений. Вобщем,понятно,выбор справедливо обоснован.
2002-ой. Продолжение 2001-го. Практически те же детали и решения. Редкость деталей ещё больше. Маски Нува практически не встречались в других наборах. Понятно.
2003-ий. Та же причина. Но добавилось значительное количество новых деталей,появились наборы с более гибкими и играбильными частями,вобщем конструкция модернизировалась. Появляются новые виды масок с крестовым креплением(Краакхан,Авоки).
2007-ой. Год больших и многодетальых титанов,красочных наборов и обилия цветов. Год смотрится очень модным. Барраки пестрят концептуально новыми деталями и конструкциями. Такадокс производит настоящий фурор благодаря своим свето-деталям. Мари поражают новыми пневматическими бластерами,которые стали невероятным новшеством. Вставки в их маски и трубки подачи воздуха восхищают не меньше. Новый вид канистр и возможности их использования кажутся роскошью по сравнению со старыми банками. Титаны удивляют своими количеством и размерами. Что говорить про новые детали,которые просто сыпались из наборов реками. Плейсеты обильно политы редкостями и новинками вроде новых мини-фигур и огромной чёрной Факсон из Ползуна-фургона. Пожалуй самый красочный и богатый на новшества год. Равного ему не было и не будет.
Ну и на последок 2009-ый. Коллекция этого года достаточно хороша. Новые детали вроде кулаков и голов очень радуют. Машины этого года также очень хороши и радуют обилием деталей и новыми колёсами. Титаны этого года тоже достаточно хороши,а особенно удивляют своей маленькой ценой. А эпичный Тоа Мата Нуи валит с ног своими габаритами,золотой Игникой и количеством жёлтых деталей,какого не было ещё ни в одном наборе Бионикл. Но у этого года есть и много минусов,таких как несправедливая цена на канистровые наборы,импульсы,в конструкции которых не было применено новых решений,всего один вид нового оружия и конечно же стандартное Иниковское строение по прежнему,которое удалось обойти только Киине.
Всё. Спасибо за внимание.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Какая серия, по вашему, была самой лучшей? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1 Начало Биониклов.Начало,как игрушек с шестерёнками вместо внутренних...Ну,вы поняли.Цветовая гамма была красивая,без эксперементов.Оружие простое и скромное.Раритет,в конце-концов!Но,из них мало чего на фантазируешь...Это канистры,а вот титаны-НЕЧТО!И пафоса не море. 2 Почти тем-же,Чем и 2001. Промежуток между эрой широких плеч и шестеренками мне решительно не очень нравится. 6 Новая команда Тоа,оружие которое светится и ПЕРВОЕ полноценное стреляющее оружие,которое не состоит из 2 деталей(Патрон да само ружо),ревамп когтей Онуы,место для фантазии...Но,нет у каждого своей изюминки... 7 Как в 2007.Теперь Тоа схожи только гуманоидным видом и широкими плечами...И талией топ-модели.И кордаком.Тоа не особо,а вот БАРАКИ...Из одного можно наделать зверинец.(Конечно,каждый раз разбирая его.) Далее что-то у леговцев немного поплохело с фантазией.Да,Макуты второго полугодия 2008 НЯ,но не Тоа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Какая серия, по вашему, была самой лучшей? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Miserix писал(а): 2001 год.Наборы были классные и детали прочные. Оценка-в таких случаях по-моему не очень уместна оценка. Целиком и полностью за!Чего только раи стоят!Детали красивые, крепкие. функции наборов, начало моего колекционирования...  Ага.Я даже не уверен,что знаю их хорошо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Какая серия, по вашему, была самой лучшей? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 2:51 pm Сообщения: 1535 Откуда: Галидраан Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Морган писал(а): Оценивание проводится по трём параметрам: Играбельность, ценность и редкость деталей и коллекционная ценность или раритетность. Напоминаю, не забудте написать сообщение с точной оценкой коллекции какого либо года. Оцениваем по пятибальной шкале. Принимаются десятые части балла. Кажется такая тема уже была! И ещё кажется 2002 году серии не было! Самые лудшие серии: 2001, 2003, 2004, 2005, 2009 годов!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Какая серия, по вашему, была самой лучшей? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
мне кажется 2001,2003,2005,2006,2007,2008,2009 и 2010. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Какая серия, по вашему, была самой лучшей? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Все  (вот бы мне их всех  был бы праздник  )
Перейти в конец
|
|
 |