|
Homer
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пираки. Инракк не такой уж и крутой. Сам он немного радужный, заморомет странный и в его тело заморы на самом деле не входят! Сам пробовал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне пираки по отдельности больше нравятся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Ужасный Лерак писал(а): Пираки. Инракк не такой уж и крутой. Сам он немного радужный, заморомет странный и в его тело заморы на самом деле не входят! Сам пробовал. Входят, входят... Vash писал(а): съешь печеньку Что?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Онуа И писал(а): Ужасный Лерак писал(а): Пираки. Инракк не такой уж и крутой. Сам он немного радужный, заморомет странный и в его тело заморы на самом деле не входят! Сам пробовал. Входят, входят... Vash писал(а): съешь печеньку Что? Ему три года и он малыш Х_Х
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Legos
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть? |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Элементарная Сила:

|
У меня есть Ирнакк. Я хотел его собрать но деталей от него мало. Я за Ирнакка!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ужасный Лерак писал(а): и в его тело заморы на самом деле не входят! Входят -_______________- . Vash писал(а): Я имел в виду, что надо решать все самому. Я еще понимаю когда не знаешь что купить, и советуешься. Но в твоем случае, это как то детско и глупо. Это все равно что спросить у нас какую туалетную бумагу покупать, ZEWA или сирень. Это твои наборы, и тебе ими распоряжаться. Я так думаю, поэтому так и ответил. И да, съешь печеньку!  Я тоже думаю что это дело принципа, и тебе здесь никто не поможет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
-Tuma- писал(а): Ужасный Лерак писал(а): и в его тело заморы на самом деле не входят! Входят -_______________- . Онуа И писал(а): Ужасный Лерак писал(а): Пираки. Инракк не такой уж и крутой. Сам он немного радужный, заморомет странный и в его тело заморы на самом деле не входят! Сам пробовал. Входят, входят... Странно... Потом попробую. ЗЫ - я имел в виду само тело, а не руку!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб июн 19, 2010 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Ужасный Лерак писал(а): -Tuma- писал(а): Ужасный Лерак писал(а): и в его тело заморы на самом деле не входят! Входят -_______________- . Онуа И писал(а): Ужасный Лерак писал(а): Пираки. Инракк не такой уж и крутой. Сам он немного радужный, заморомет странный и в его тело заморы на самом деле не входят! Сам пробовал. Входят, входят... Странно... Потом попробую. ЗЫ - я имел в виду само тело, а не руку! Да входят они! 4 в руку, один в метатель, один за шею, 3 справа, 3 слева.
Перейти в конец
|
|
 |