| Автор |
Сообщение |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Пн сен 05, 2011 2:41 pm Заголовок сообщения: везок vs авак (просьба закрыть) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Решил написать один рассказ и возник вопрос:кого выбрать для рассказа? Везока или Авака? Опрос будет длиться 4 дня,так как пока не обдумал сценарий. я на этой же странице писал(а): Я задал вопрос вот почему: Изначально,собирался включить в рассказ везока. Но,копаясь в одной из коробок,нашёл авака. Поразмышляв,подумал,что авак тоже подойдёт. И,поскольку,у меня возник вопрос,решил спросить,что по этому поводу думают пользователи РБ.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Пн сен 05, 2011 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: везок vs авак |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Mizerix777 писал(а): Решил написать один рассказ и возник вопрос:кого выбрать для рассказа? Везока или Авака? Опрос будет длиться 4 дня,так как пока не обдумал сценарий. чё за рассказ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Пн сен 05, 2011 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: везок vs авак |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Stiсkman писал(а): чё за рассказ? Про сюжет спрашиваешь?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Пн сен 05, 2011 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: везок vs авак |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Mizerix777 писал(а): Makuta Stiсkman писал(а): чё за рассказ? Про сюжет спрашиваешь? Не а. я про кого: пирака, ТО, БМ, и т.д.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Пн сен 05, 2011 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: везок vs авак |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Афт Астронафт писал(а): Авака! у него биография поинтересней А я за Везока. он мне больше нравится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Пн сен 05, 2011 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: везок vs авак |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Глупо персонажа включать "просто так""за красивые глаза". Надо выбирать более подходящего по биографии, характеру. Я задал вопрос вот почему: Изначально,собирался включить в рассказ везока. Но,копаясь в одной из коробок,нашёл авака. Поразмышляв,подумал,что авак тоже подойдёт. И,поскольку,у меня возник вопрос,решил спросить,что по этому поводу думают пользователи РБ.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |