|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пт фев 03, 2012 1:23 am Заголовок сообщения: Голосование КР-РБ#9 |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Голосование продлится неделю, до 9 февраля включительно. Город Легенд - Рассказ №1 Саммари: Несколько дней прошли с Великого Катаклизма. В Городе Легенд остался только один житель - Тоа Псионики, приключения которой начались крайне трагичным образом. Примечание: Хочу отметить, что использование Псионики для исследования города в начале рассказа я не считаю преувеличением силы Тоа. Дело в том, что город пуст. Там было слишком мало активных существ, чтобы помешать изучить их. К тому же, Тоа не читала их мысли, а просто "осматривала" их издалека. Читать рассказПечальная мелодия во мраке лжи - Рассказ №2 Саммари: По-маторан Кейчин считает, что все так и должно быть. Что весь мир – лишь его родной город, а за стенами его – ничего нет. Что на небесах нет и никогда не было светила. Но каждую ночь его преследуют кошмары. Каждую ночь он слышит странную мелодию. И каждую ночь он чувствует, что за ним следит некто, прячущийся во мраке города. В Маторане растут сомнения, но он и не подозревает, насколько сложной окажется правда. Читать рассказПреследующая идея - Рассказ №3 Саммари: Тоа псионики Усадэт прибывает в Метру Нуи, чтобы найти там существо, которое она преследует всю жизнь. Читать рассказБоль из прошлого - Рассказ №4 Саммари: Тоа псионики Кану- единственная выжившая из своей команды. Спустя много лет после утраты своих друзей она встречает ле-маторана, на деревню которого напали. Решая помочь, тоа столкнётся с самым ужасным воспоминанием в её жизни. Читать рассказМежду строк - Рассказ №5 Саммари: Две юные дамы и их коллеги отправляются по долгу службы и по зову сердца на поиски пропавших наставников. ...От сухости в глазах горело. Но ни деревья, ни небо, ни тем более – эти Тоа – не увидят этого. Ничего они не увидят. Разве что Арнора... Но эта увидит свою боль, только в чужих глазах. Охотница – и Тоа. Тьма и Свет. Свинья-волчица и орлица. Зеркала, никогда бы не отразившие друг друга, если бы не одна на двоих беда... Но о-очень не повезёт тем, кто эту беду устроил. Читать рассказ-TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт фев 03, 2012 10:14 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ#9 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Свершилось... Но всего лишь пять работ? Это же слишком мало...  Слишком сложная тема, по-моему, Надо будет почитать рассказы...
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Древний
|
Добавлено: Пт фев 03, 2012 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ#9 |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Свершилось... Но всего лишь пять работ? Это же слишком мало...  Я бы сказал: "Целых пять работ!"  Количество полностью компенсировано качеством. Давно не читал я столь сильные и разнообразные по стилю и сюжету фанфики. Вообще считаю, библиотека РБ в данный период переживает некий подъем, и это не может не радовать. Хочется поблагодарить авторов за отличную работу. По возможности отпишусь в темах каждого из рассказов. Да, и хорошие рассказы отличаются друг от друга. И чтобы проголосовать, надо выбрать самые хорошие. Что я с великим трудом и сделал.
_________________ Мои фанфики про Бионикл: Гости хорошие и разные (2008), Битва Раану (2009), Консилиум (2009), Один раз в тысячу лет (повесть) (2009), Символ объединения (2010), Маска Счастья (2011), Последний Агент (2012)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт фев 03, 2012 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ#9 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Древний писал(а): knigurai писал(а): Свершилось... Но всего лишь пять работ? Это же слишком мало...  Я бы сказал: "Целых пять работ!"  Количество полностью компенсировано качеством. Давно не читал я столь сильные и разнообразные по стилю и сюжету фанфики. Вообще считаю, библиотека РБ в данный период переживает некий подъем, и это не может не радовать. Хочется поблагодарить авторов за отличную работу. По возможности отпишусь в темах каждого из рассказов. Да, и хорошие рассказы отличаются друг от друга. И чтобы проголосовать, надо выбрать самые хорошие. Что я с великим трудом и сделал. Ты почему не участвовал?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт фев 03, 2012 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ#9 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Ты почему не участвовал? Он решил дать шанс остальным. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт фев 03, 2012 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ#9 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сделал все, что было в моих силах. Пытался честно прочитать и последний рассказ, но не осилил. Проголосовал за первый и за второй.
Итог: это не КР. Это халтура, господа.
Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Чт фев 09, 2012 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ#9 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
Умученный жизнью студиозус притащился с универа, закончив напряжённую неделю, и прочёл работы. Общее впечатление...не знаю. Двойственное. С одной стороны... кагбэ всё ок. Мало работ, качество довольно хорошее, вопросы подняты правильные... А с другой стороны... я ожидала чего-то более светлого. Тёплого. Уютного. Радостного. Столько печали, грусти и трагизма... разве нам этого в жизни не хватает?.. С третьей стороны - я, отправляя работу, ставила эксперимент, в том числе и с прицелом на курсач. И его результаты для меня намного более важны, чем призовое место)) Так что, помимо весело проведённого за написанием времени, я получила довольно много инфы для анализов. Что, безусловно, ура  Спасибо всем)) С четвёртой - немного жаль, что мои предпочтения - стилистические, жанровые, тематические - разошлись с основной массой пишущих и читающих. По-видимому, расхождение всё сильнее с каждым годом, что косвенно подтверждено экспериментом. И да, очень хотелось бы большей активности в обсуждениях. Люди, если вам мой рассказ не близок тематически - так и скажите) Если чего-то коробит - ну тоже говорите! Как студент-критик я уже сама разберусь, как полученную критику использовать.)) И если есть что-то хорошее сказать - тем более!!)) С пятой - в кои-то века у меня все достойные соперники) Удачи всем вам, кто бы вы ни были!)))) С шестой... ниасилю многобуквенные длинные отзывы на рассказы. Сегодня-завтра напишу краткие отзывы, кому нужен детальный разбор - стучитесь в ЛС или пишите в теме рассказа. Я честно пытаюсь выключать не в меру ретивого аналитика, но если вы его спровоцируете...)))
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|