| Автор |
Сообщение |
|
Angonce
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: O.T.O.T.A.R. 1-operated titanium of the artificial rebellion |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: и все остальные слушайте нефига нету радуги эти цвета хорошо дополняют друг-друга Как это нет радуги?Радуга есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
воин шести стихий
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 6:23 am Заголовок сообщения: Re: O.T.O.T.A.R. 1-operated titanium of the artificial rebellion |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
...в 3473 году человек в первый раз встретился с погибшим миром. там он организовал колонии, поселения. там было много сырья для создания техники, в том числе и военной... первой боевой машиной стал O.T.O.T.A.R. 1...
..радуга- из мёртвых биониклов люди не будут разбирать, кто чёрный, кто зелёный, главное, штоб работало!..
я решил, что у O.T.O.T.A.R. 2 будет маска, а какая- вопрос... но потом я взял маску тоа вакамы и немножко обработал её, сегодня буду перекрашивать ладно, "радуги" не будет, с пилотом тоже штонибудь придумаю, и поменяю ноги, хотя и эти делали робота устойчивым
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 9:14 am Заголовок сообщения: Re: O.T.O.T.A.R. 1-operated titanium of the artificial rebellion |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: ..радуга- из мёртвых биониклов люди не будут разбирать, кто чёрный, кто зелёный, главное, штоб работало!.. Это по сюжету так?Если да,то из-за этого люди не станут лучше оценивать самоделку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |