|
GecliniX
|
Добавлено: Пн окт 27, 2008 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Солек- Новая версия от меня |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Довольно прикольно, идея с крыльями мне понравилась, но он худой... 9 из 10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн окт 27, 2008 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Солек- Новая версия от меня |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Пухлый писал(а): 9 из 10. Симпатичный  По моему этот смайл тут не к месту, должен ставить автор, а он правда симпотный, хорошо получилась последняя фотка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн окт 27, 2008 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Солек- Новая версия от меня |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Megarong писал(а): Пухлый писал(а): 9 из 10. Симпатичный  По моему этот смайл тут не к месту, должен ставить автор, а он правда симпотный, хорошо получилась последняя фотка. Эм...Тогда это подходит под избыточное смайлирование.0_о.Или еще что. А самоделка...9/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн окт 27, 2008 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Солек- Новая версия от меня |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Nidiki2 писал(а): Спасибо всем! Что дальше?  Ты подожди " с дальше ", ещё не все отписались.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |