C тех пор, как я выложил сюда своего супертупого титана, которого потом сам же и отправил к тоа рудячке я делал множество хороших самоделок, но как назло фотик соломался!!

Теперь фотик починили

и я выкладываю самоделы, которые сделал давно, а недавно улучшил

.
Тоа вионту:
Эта команда тоа стала тоа когда попала на другой остров. Изначально это были матораны жившие в метру нуи, они совершенно случайно залезли в портал вызванный маской канохи олмак. Когда они переступили врата, они попали на скалистый остров , стали тоа и нарекли себя тоа вионту. Вионту на маторанском значит "случайно", они то не знали, что выбраны были не случайно. На этом острове воздух разряженный и поэтому у них есть дыхательные трубки.
Все вместе:
Тоа огня санор: вооружон лавовым мечём.

меч:

Тоа возуха вилшил: имеет мощные крылья, и не имеет причин всё время оставаться на земле. Вооружон лазерным лучом (реально светится) и спиннером ротука.

крылья:

Тоа камня рокреш(rock crash): вооружон мечом на цепи, чтобы во время скалолазания можно было зацеплятся и двойной клешнёй.

нога:

Тоа воды мирилл: вооружена протостальными когтями и хлыстом. Также у нее нога сгибаеться в 4 местах, чтобы было удобнее плавать.

сзади:

нога:

Тоа земли андэрс (under earth): вооружен светящимся мечём. У него есть 3тья рука, чтобы можно было удобней зацепить противника и когти на ногах, чтобы карабкаться по ущельям.

когти на ноге:

Тоа льда айсер: вооружен мечём и стреляющим флайбордом, который можно также использовать как щит.

на флайборде:

Айсер хордика: обратите внимание на самодельное тело. На маску накладывал "паутину" с помощью балоньчика с обьёмной краской. Также его флайборд стал сноубордом, который можно использовать как щит.

на сноуборде:

маска:

сзади (видна конструкция):
Всех прошу смотреть все фотки, а не только первую!