|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 9:37 pm Заголовок сообщения: Предложения |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
народ у мну тут появились 2 идеи! незнаю сочтете вы их оффтопом или нет но вот: 1.Сделать конкурс КС8-Баракки и целью его было создать одного из баракков таким каким он было ДО мутации в Яме! 2.Создать темку где можно было бы выставлять модификации обычных канистровых ТОА Жду отзывов 
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Jaller писал(а): народ у мну тут появились 2 идеи! незнаю сочтете вы их оффтопом или нет но вот: 1.Сделать конкурс КС8-Баракки и целью его было создать одного из баракков таким каким он было ДО мутации в Яме! 2.Создать темку где можно было бы выставлять модификации обычных канистровых ТОА Жду отзывов  1. Я за! 2. Серединка на половинку ( обдумываю )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Jaller писал(а): народ у мну тут появились 2 идеи! незнаю сочтете вы их оффтопом или нет но вот: 1.Сделать конкурс КС8-Баракки и целью его было создать одного из баракков таким каким он было ДО мутации в Яме! 2.Создать темку где можно было бы выставлять модификации обычных канистровых ТОА Жду отзывов  Первая идея понравилась,а вторую-в папочку неудачных идей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Насчёт 1 идеи-Не лезь в Админье дело!Они сами придумают тему!
2 идея:Хороша.Мне нрава.У меня есть модификация Ливы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
-Dragon- писал(а): Насчёт 1 идеи-Не лезь в Админье дело!Они сами придумают тему!
2 идея:Хороша.Мне нрава.У меня есть модификация Ливы. У меня вообще почти одни модификации.... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
-Dragon- писал(а): Насчёт 1 идеи-Не лезь в Админье дело!Они сами придумают тему!
2 идея:Хороша.Мне нрава.У меня есть модификация Ливы. НАЧНЕМ с того что я не лезу а предлагаю!!! 
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Jaller писал(а): -Dragon- писал(а): Насчёт 1 идеи-Не лезь в Админье дело!Они сами придумают тему!
2 идея:Хороша.Мне нрава.У меня есть модификация Ливы. НАЧНЕМ с того что я не лезу а предлагаю!!!  Ну просто это их дело, каку они тему КС8 выберут... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи писал(а): У меня такое предложение:сделать сайт чуть-чуть по мрачнее,а то как-то смотрится не-очень 1.да-2.нет Наобарот все форумы темные и мрачные, а этот как снежок блестит. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
1 идея хорошая. Просто сделать конкурс как в теме титаны.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|