| Автор |
Сообщение |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн окт 19, 2009 9:51 am Заголовок сообщения: Мутированный Маторан |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
В городе Легенд Метру Нуи Маторан Ле Метру упал в жидкий протодермис. Вот что с ним стало  : Это всего лишь гипотеза, которую он сам всем рассказывает. То, что произошло с ним на самом деле никто не знает...  Знаю, что он не красивый и т.д., поэтому на хорошую оценку не расчитываю.  Еще хочу сказать, что я построил его просто так и считаю одной из своих самых худших самоделок! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пн окт 19, 2009 10:19 am Заголовок сообщения: Re: Мутированный Маторан |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну самоделка ужасна, но спорю на что угодно он таким и был. Жидкий протодермис - это подобие воды и от него не мутируются.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн окт 19, 2009 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Мутированный Маторан |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Zaktan писал(а): Ну самоделка ужасна, но спорю на что угодно он таким и был. Жидкий протодермис - это подобие воды и от него не мутируются. Золотые слова, Юрий Винедиктович! А вот если-бы он упал не в жидкий, а энергетический протодермис, это другое дело!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пн окт 19, 2009 10:27 am Заголовок сообщения: Re: Мутированный Маторан |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Шерлок Холмс,)
А ещё, уважаемый Lehvak, я был бы вам очень благодарен, если бы вы перестали до невозможности растягивать страницу.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн окт 19, 2009 10:32 am Заголовок сообщения: Re: Мутированный Маторан |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Great Zaktan писал(а): Шерлок Холмс,)
А ещё, уважаемый Lehvak, я был бы вам очень благодарен, если бы вы перестали до невозможности растягивать страницу. Странно,  у меня ничего не растягивается. Попробуй увеличить разрешение монитора! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн окт 19, 2009 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Мутированный Маторан |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тортанус писал(а): ох бедный маторан  6\10  Китонгу писал(а): выглядит неплохо, но есть большие минусы 6/10 The Lasy and Greedy One писал(а): Так себе.....простой до безумия....6/10  Павел Коннор писал(а): не очень.6\10 Полностью согласен с тем, что он не заслуживает больше 6 баллов (сговорились все что-ли!) E-Scorpion писал(а): Во-первых: Не мутированный, а мутировавший или же Маторан-мутант. Во-вторых: подобный штамп дюже надоел. В-третьих: как и большинство самоделок с подобной историей эта ужасна. 1."Маторан, подвергшийся радиационному облучению" так лучше? 2. А что делать? 3. Извини, но для такой самоделки я не смог ничего лучше придумать. Спасибо за оценки! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пн окт 19, 2009 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Мутированный Маторан |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
исправь все ошибки которые тебе указали пользователи поставлю 8/10 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн окт 19, 2009 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Мутированный Маторан |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ХЕДКРАБ писал(а): исправь все ошибки которые тебе указали пользователи поставлю 8/10  исправлять не буду - какой есть, такой есть. Я лучше буду уделять внимание своим более достойным самоделкам, а эта -  и 5 не стоит!
Перейти в конец
|
|
 |