| Автор |
Сообщение |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 10:19 pm Заголовок сообщения: Трайбер |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tribers"Зачем вам его искать? Их уже не осталось..."Эти существа возможно были предками висораков. Огромные, жившие в далекие времена, Трайберы были распространены по всей вселенной маторанов. Вооруженные до зубов(И ими, кстати, тоже XD) они не имели конкуренции среди других рахи. Но - ничто не вечно, и теперь этих существ осталось совсем немного. Живут они в лесах, имеют темно-зеленую окраску, что и позволяет им скрываться там. У самцов есть хвост, два Ротука спиннера и Нинраха на плечах, сильно развитую мускулатуру. Устраивают дуэли за право главенства в определенном племени(!). Самки умеют летать, и вооружены двумя лезвиями на передних лапах. Развитие с полным превращением. Чтож про них еще сказать-то... Ах да, мы как раз по биологии проходим членистоногих          
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Трайбер |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): :ohmy: Это неописуемо! 1000000000000/1000000000000! Спасибо) Умник писал(а): Этот рахи сгодился бы и для офф. истории! Прекрасное творение: 13/10. Потрясающий арахнид, радуют зубки Баракки, пропорциональность и немассивность. Я бы хотел, чтоб леговцы выпустили такой набор. Ура Спасибо зубки Барраки ИМХО действительно подошли - и смотрятся хорошо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Трайбер |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Master Gremlin писал(а): Цветовая гамма отличная , конструкция хорошая ,но не мего-сложная . Мне он понравился  ,но я скидываю пол балла. Оценка: 9.5/10 . Ну спасибо) Кстати, все посмотрите Тему "Агори Игл". В этом разделе, по соседству
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн дек 14, 2009 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Трайбер |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Очень круто!!!  Он гораздо лучше моего Муторака!  10/10. А хтой-то? Оо Тоа Игника писал(а): Вас ист дас?) Новый вид висораков что-ли?Хорошо, но нинрахи не нужны, 9,8/10. ЩИТО ЩИТО С ними круче) Toa Vakama Hordika писал(а): Не дурно, но что-то с ним не то. 9/10 ЩИТО Всем спасибо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 1:50 am Заголовок сообщения: Re: Трайбер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Lehvak писал(а): Очень круто!!! Он гораздо лучше моего Муторака! 10/10.
А хтой-то? Оо Муторак - Новый вид ВисораковТвой круче этого!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб дек 19, 2009 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Трайбер |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Sword 13 писал(а): Lehvak писал(а): Очень круто!!! Он гораздо лучше моего Муторака! 10/10.
А хтой-то? Оо Муторак - Новый вид ВисораковТвой круче этого! Ну спасибо Кстати, история. Появилась.
Перейти в конец
|
|
 |