| Автор |
Сообщение |
|
Zeratul
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 10:16 pm Заголовок сообщения: Toa ZeratuL... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Рад вам представить себя в виде бионикла. Toa Zeratul Исторический очерк:Зератул был обычным ко-матораном, жившим в Метру-Нуи. Весёлый, жизнерадостный, он был ярким пятном на фоне задумчивых, серьёзных жителей Ко-Метру.  В один прекрасный день в дом Зератула пришёл вербовальщик - существо, обманом заманивающее маторанов в секретную лабораторию Мьютрана. Легкомысленный Зератул, не думая, подписал листовку и отправился к заброшенному заводу в Ле-Метру. Там его схватили и направили на какой-то остров. Там над бедным Матораном издевались в течении тысячи лет. В результате Зератул из маторана превратился в теневого Тоа. После Великого Катаклизма лабораторию пришлось оставить, так как ставить эксперименты там стало невозможно. Всех мутантов закапсулировали и спрятали в развалинах. Немного позже Тоа Тьмы проснулся, выбрался из капсулы и освободил остальных. Некоторое время Зератул путешествовал по Вселенной Маторанов, помогая попавшим в беду Тоа и охотясь на прислужников Теридакса. На данный момент воюет на одной стороне с Глаторианами против слуг Макуты, надеясь отомстить ему за свои мучения. Носит Канохи Матару, великую маску Пытки - она способна приносить невыносимую боль тем, на кого применяют её силу. Вооружён двойным клинком, метателем пси-бомб и осветлённым мечом. Также Зератул обладает телекинезом, умеет контроллировать противников, и обладает способностью на время превращаться в Ракши.  Ну, и перейдём наконец, к фотографиям: Вид спереди: Вид сзади: Боевая стойка: Ракши. Ага, ага, тот самый. Сравниваем с предыдущей фоткой. Вместе, хотя, теоретически это невозможно.. Развалился тут, понимаешь... Скажем "НЕТ!" китайским отстоям!!! Для сравнения, рядом с Вастусом. "А теперь я продемонстрирую вам небольшой боевой приём..."Берём, направляем руки на пингвинчика...  Поднимаем животину в воздух...  И швыряем его в Зактана... *Грохот падающего тела, радостный писк пингвина и ругань Пираки...* Конец.  Последняя фотка со всеми участниками.  На этом пока что всё, если фоток мало - пишите. С вами был Зератул, до встречи!   И напоследок - ма-асенькая просьба: Маторана не оцениваем, т.к. я тупо поменял маску и ладони. P.S. - к сведению принимаю только здоровую критику, сообщения типа Цитата: хы хы тупая самодела  1/10 будут расцениваться как флуд. Объясняйте, за что снижаете оценку, и в следующей версии я учту недостатки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 7:42 am Заголовок сообщения: Re: Toa ZeratuL... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Руки длинные... 9/10.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Toa ZeratuL... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Моя оценка 100\100 Jake Sully писал(а): Прочитал.Рассмотрел.Оценка:10/10.Мне нравится. Bleacks Stars писал(а): отличная самодела 10-ка sirius писал(а): Моя оценка 10\10  Спасибо вам большое! Цитата: Руки длинные... 9/10. Разве?  Они из-за оружия длинными кажутся. Тоа Игника писал(а): Мне не очень понравилось, не знаю почему, может из-за цвета(сверху много серебрянного и мало чёрного, а снизу мало серебрянного и много чёрного), 9/10. Dark Jaller писал(а): Мне он очень даже понравился но сочитание цветов плохое (руки серебристые а ноги черные). 9/10 Понял, исправлю) Falton писал(а): Отлично,история просто класс!!!Только ,я че то не понял,разве ГЛАТОРИАЕНЫ ваще такое слово МАКУТА знают? Ну, слово-то они может и не знают... В общем, читаем последний комикс Bionicle Glatorian #6. Благодарю всех за отзывы, ещё оценки!
Перейти в конец
|
|
 |