|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: макута чирокс |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ээээ... А зачем этот Чирокс? Что случилось с настоящим? За самоделу 6/10. Бедные когти Элека! И радуга. В оружии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Фёрно
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: макута чирокс |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 08, 2009 2:51 pm Сообщения: 735 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Dima писал(а): Хм ну незнаю несмотря на то что чирокс чёрный мне понравилось 10 Ну я хотел тело чёрным зделать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Фёрно
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: макута чирокс |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 08, 2009 2:51 pm Сообщения: 735 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Ээээ... А зачем этот Чирокс? Что случилось с настоящим? За самоделу 6/10. Бедные когти Элека! И радуга. В оружии. ДА ЭЛК БЕДНЫЙ я плакал когда он развалился у меня он один из лутших из маих биониклов он темболее мой первый барак
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: макута чирокс |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Боже мой! Зачем так уродовать Чирокса? И почему он без мозгов? Если серьезно, то радуги нет, зато есть ассиметрия. То есть ноги абсолютно разные. Оружие не понятное. И маска чирокса совсем не подходит по цвету к телу. 6/10. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: макута чирокс |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
ануа писал(а): Dima писал(а): Хм ну незнаю несмотря на то что чирокс чёрный мне понравилось 10 Ну я хотел тело чёрным зделать лутше бошку мьюторна а так 10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: макута чирокс |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Дарт Имхотепиус писал(а): страховиден, но механизм вращения рук посредством поворота головы определённо нов... 5/10 Они так не будут вращаться. Это наоборот, что бы крепление головы не шаталось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Фёрно
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 7:57 am Заголовок сообщения: Re: макута чирокс |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Дарт Имхотепиус писал(а): страховиден, но механизм вращения рук посредством поворота головы определённо нов... 5/10 Они так не будут вращаться. Это наоборот, что бы крепление головы не шаталось. я об этом и думал кагда делал вот так и получилась руки не шатаютса!и галава тоже
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 10:20 am Заголовок сообщения: Re: макута чирокс |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:

|
ануа писал(а): я могу вторую версию зделать Спасибо, не надо. 0\10

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 11:07 am Заголовок сообщения: Re: макута чирокс |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вопервых не Ануа а Онуа. 2-ю версию ненад делать... А самоделка плохая. Радуги нет, но есть тупость. зач уродовать и без того уродливого чирокса??? (те хто его любит, не принемайте на ваш счет. Просто мне кажется что чирокс урод) оцена -10/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Фёрно
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: макута чирокс |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи Старс писал(а): Вопервых не Ануа а Онуа. 2-ю версию ненад делать... А самоделка плохая. Радуги нет, но есть тупость. зач уродовать и без того уродливого чирокса??? (те хто его любит, не принемайте на ваш счет. Просто мне кажется что чирокс урод) оцена -10/10 я так специальна написал!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |