| Автор |
Сообщение |
|
Steyn
|
Добавлено: Вт май 04, 2010 4:31 pm Заголовок сообщения: Супер робот |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 20, 2010 11:10 am Сообщения: 641 Откуда: взялось лего Пол:
Элементарная Сила:

|
Встречайте - Джетти Ракс. Джетти Ракс - это суперсекретная разработка братства макут. Это универсальный робот-убийца, который не остановится не перед чем, исполняя миссию, заданную Теридаксом.  Джетти Ракс обладает очень мощными конечностями и может, не заметив, раздавить приличного маторана.   Нога крупным планом.  Бедро очень мощное.  Бедро сбоку.  Голень.  На руке имеются два мощнейших крюка.  Броня может отгибаться, чтобы можно было подправить какую-нибудь мелочь.  Тело с бёдрами.  Тело отдельно. (напоминаю, что ноги держатся на двух крепежах) И напоследок общий вид.  Надеюсь, вам понравилось!
_________________ You can change the world tomorrow! (c)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт май 04, 2010 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Супер робот |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Jetty-Rax писал(а): -Tuma- писал(а): Не верю что ты такое сделал, сфоткайся с ним, ты мог с брикшелфа взять этот самопал  Блин, я его уже разобрал  Конечно конечно все так говорят... Но всёравно 10из10.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вт май 04, 2010 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Супер робот |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А там есть фота с пальцами.Сфотай свои сверим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steyn
|
Добавлено: Вт май 04, 2010 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Супер робот |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 20, 2010 11:10 am Сообщения: 641 Откуда: взялось лего Пол:
Элементарная Сила:

|
M.R.Фенракк писал(а): Jetty-Rax писал(а): -Tuma- писал(а): Не верю что ты такое сделал, сфоткайся с ним, ты мог с брикшелфа взять этот самопал  Блин, я его уже разобрал  Конечно конечно все так говорят... Но всёравно 10из10. Я честно его собрал.Ну если не верите, то и не надо  .Я для себя знаю-что сам его собрал, ведь я даже честно говоря не знаю что такое брикшелф.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт май 04, 2010 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Супер робот |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
-Tuma- писал(а): Не верю что ты такое сделал, сфоткайся с ним, ты мог с брикшелфа взять этот самопал  Если бы он был с Брикшелфа то там не было бы красной детальки это признак недостатка деталей, а у американцев их всегда выше крыши Он мне понравился 10000....000/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steyn
|
Добавлено: Вт май 04, 2010 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Супер робот |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Tuma- писал(а): Извини, но ты меня пойми новички не всегда так хорошо самоделят, некоторые додумываются до взятие самоделки с Брикшелфа за самоделку 10  Да ничего я не обижаюсь.Я и сам удивился что такое собрал(за две недели)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт май 04, 2010 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Супер робот |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Jetty-Rax писал(а): На второй фотке такой же ракурс.Похоже?
(простите за даблпост) Нет не похоже ,на той фоте нет кошки) ДА ты это собрал , мы тебе верим А самоделка нормальная но белые и красные детальки вапще не в тему... 9/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deus Vendi
|
Добавлено: Вт май 04, 2010 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Супер робот |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 11, 2010 9:58 am Сообщения: 986 Откуда: Whiskas? Пол:
Элементарная Сила:

|
Jetty-Rax писал(а): На второй фотке такой же ракурс.Похоже? *Картинко* (простите за даблпост) Ааа ! У двери есть лапы и хвост ! Самоделка довольно прикольная , но красная деталь не в тему ... Оценка : 10/10
Перейти в конец
|
|
 |