|
RØD
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка моей сестры "Рахи Птахо". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): А второй 6 лет, и понятно, что у нее пока нет аккаунта. Однако она тоже недавно начала строить самоделки, причем, я считаю, достаточно хорошие.
Холмс, панятнэ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка моей сестры "Рахи Птахо". |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Но мне вот что интересно. Почему её самоделки выкладываешь ты, и почему на фотках написано "КопакаТон для РБ"? Г_г 2) ЭТО КОПАКАТАТОН!11! XDDD А самопалка отличная.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка моей сестры "Рахи Птахо". |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Девочка красивая.  Но мне вот что интересно. Почему её самоделки выкладываешь ты, и почему на фотках написано "КопакаТон для РБ"? Г_г Он на всех так пишет.Самоделка прикольная но жутко напоминает Кавайку с раинбовбионикл.10/10 конечно.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка моей сестры "Рахи Птахо". |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): KopakaTon писал(а): А второй 6 лет, и понятно, что у нее пока нет аккаунта. Однако она тоже недавно начала строить самоделки, причем, я считаю, достаточно хорошие.
Холмс, панятнэ? Нет. Почему на авах написано "КопакаТон для РБ", а не "Сестра КопакиТона для РБ"? И вообще можно было на фотках ничего не писать. Г_г Ginar писал(а): Он на всех так пишет. Ты знаешь, для чего так пишут?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка моей сестры "Рахи Птахо". |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
а она на тя похожа  , (ну это естественно, она же твоя сестра  ) к самоделке:она очень мила и хороша, так же как и ее автор девчушка молодец. это у вас в крови 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка моей сестры "Рахи Птахо". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): The Mysterious Tremah писал(а): KopakaTon писал(а): А второй 6 лет, и понятно, что у нее пока нет аккаунта. Однако она тоже недавно начала строить самоделки, причем, я считаю, достаточно хорошие.
Холмс, панятнэ? Нет. Почему на авах написано "КопакаТон для РБ", а не "Сестра КопакиТона для РБ"? И вообще можно было на фотках ничего не писать. Г_г Ginar писал(а): Он на всех так пишет. Ты знаешь, для чего так пишут? Да ты тапком по голове заслушиваешь, Дохтур Холмз
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка моей сестры "Рахи Птахо". |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): Holmes M.D. писал(а): The Mysterious Tremah писал(а): KopakaTon писал(а): А второй 6 лет, и понятно, что у нее пока нет аккаунта. Однако она тоже недавно начала строить самоделки, причем, я считаю, достаточно хорошие.
Холмс, панятнэ? Нет. Почему на авах написано "КопакаТон для РБ", а не "Сестра КопакиТона для РБ"? И вообще можно было на фотках ничего не писать. Г_г Ginar писал(а): Он на всех так пишет. Ты знаешь, для чего так пишут? Да ты тапком по голове заслушиваешь, Дохтур Холмз И не в первый раз,между прочим.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка моей сестры "Рахи Птахо". |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): Да ты тапком по голове заслушиваешь, Дохтур Холмз Знаю. Но самоделка и вправду хороша. P.S. Ну всё, началось. Сейчас меня во всех смертных грехах будут обвинять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка моей сестры "Рахи Птахо". |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): Тон, скажи, это у вас в крови?  Возможно))) Holmes M.D. писал(а): Девочка красивая.  Но мне вот что интересно. Почему её самоделки выкладываешь ты, и почему на фотках написано "КопакаТон для РБ"? Г_г Потому что она еще не может сидеть здесь на РБ и самостоятельно создавать темы с самоделками(О_о). Illidan Stormrage писал(а): Holmes M.D. писал(а): Но мне вот что интересно. Почему её самоделки выкладываешь ты, и почему на фотках написано "КопакаТон для РБ"? Г_г 2) ЭТО КОПАКА ТАТОН!11! XDDD А самопалка отличная. ??????? Я КопакаТон. Спасибо! Holmes M.D. писал(а): Нет. Почему на авах написано "КопакаТон для РБ", а не "Сестра КопакиТона для РБ"? И вообще можно было на фотках ничего не писать. Г_г Я ставлю подписи, чтобы фотки не были украдены. А т.к. я выставляю, значит... Vash писал(а): а она на тя похожа  , (ну это естественно, она же твоя сестра  ) к самоделке:она очень мила и хороша, так же как и ее автор девчушка молодец. это у вас в крови  Спасибо!  Manas писал(а): Смешной Птахо. 10/10, молодец твоя сестра) Спасибо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка моей сестры "Рахи Птахо". |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): 1. Потому что она еще не может сидеть здесь на РБ и самостоятельно создавать темы с самоделками(О_о). 2. Я ставлю подписи, чтобы фотки не были украдены. А т.к. я выставляю, значит... 3. Спасибо! 1. А зачем ты создал тогда? 2. Значит что кто-то тупит? 3. Я никогда этого не пойму...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка моей сестры "Рахи Птахо". |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): KopakaTon писал(а): 1. Потому что она еще не может сидеть здесь на РБ и самостоятельно создавать темы с самоделками(О_о). 2. Я ставлю подписи, чтобы фотки не были украдены. А т.к. я выставляю, значит... 3. Спасибо! 1. А зачем ты создал тогда? 2. Значит что кто-то тупит? 3. Я никогда этого не пойму... Блджад, Холмс, успокойся! Написал, значит написал. Все уже. Оцениваем.
Перейти в конец
|
|
 |