| Автор |
Сообщение |
|
Orrindale
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 6:15 pm Заголовок сообщения: Black Angel V.2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Вы сами все поймете... Я не выполнил Его задачу, теперь мой мир - мертвая пустыня... Я единственный, кто выжил в той войне, потому, что я уже был мертв. Он оживил меня, дал мне крылья и силу десятерых воинов, но я не справился Он отослал меня в этот мир, мир так похожий на мой... Поначалу, я был здесь чужим, меня боялись, избегали, называли демоном. Но я доказал, они начали приняли меня как героя Называли "воином без страха", но им было невдомек, что мертвецы ничего не боятся Они предрекали Его пробуждение, говорили, что он вернет мир и справедливость, и я ждал Его. Того кого любил и ненавидел, обожествлял и проклинал, того, кто спас меня тогда... А когда Он вернул порядок и Три стали одной... ...А что случилось дальше я не знал, потому что все это в будущем....
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Возвращение забытого воина. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Темный келан? Есть минусы. 9.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Возвращение забытого воина. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал писал(а): Если втягиваешь шею, то делай комплекцию тела поплотнее. 7/10. Это ведь бронь так сидит, да? Ну в принципе неплохо 9.5/10 Чёрная Какама? ХААСЮ!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Возвращение забытого воина. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Spartan писал(а): Чёрная Какама? ХААСЮ!!! Вроде китайская/покрашенная/сильно погрызанная..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Возвращение забытого воина. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): Spartan писал(а): Чёрная Какама? ХААСЮ!!! Вроде китайская/покрашенная/сильно погрызанная.. Она чёрная и покрашенная более чёрным по центру ><
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Возвращение забытого воина. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Опять Келан!!!!!! А самоделка нормальная.Голова слишком спрятана в броне.Ноги какие-то...Маска не очень понравилась своей покраской. 7 из 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Возвращение забытого воина. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Spartan писал(а): Киал писал(а): Если втягиваешь шею, то делай комплекцию тела поплотнее. 7/10. Это ведь бронь так сидит, да? Ну в принципе неплохо 9.5/10 Чёрная Какама? ХААСЮ!!!Да это очень плотная бронь. Нет это не черная Какама. Просто покоцаная серебряная с черным, сам красил)). Conf писал(а): Вроде китайская/покрашенная/сильно погрызанная.. Нет она настоящая, если хочешь сфоткаю обратную сторону, там где код маски. Покоцаная, она не погрызаная а покоцаная, она месяца 3 валялась в коробке с прочими деталями и краска немного облупилась. Energo-PX577 писал(а): Опять Келан!!!!!! Чтоб меня...ну почему любая самоделка с Какамой сразу Келан?! Это Бинк, Бинк Атона, мое альтер-эго. А точнее полная перезагрузка его версии - Черного Ангела
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Возвращение забытого воина. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Т@ху писал(а): Хорошая самоделка, но голову плохо видно из-за брони! 9/10! Так и должно быть. Арма защищает тыкву Бинка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Возвращение забытого воина. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade писал(а): Т@ху писал(а): Хорошая самоделка, но голову плохо видно из-за брони! 9/10! Так и должно быть. Арма защищает тыкву Бинка. Но это очень плохо смотриться с таким тощим телом. Energo-PX577 писал(а): Опять Келан!!! Угу. Келаноподобных уже целая армия  А если честно, то это сравнение уже задолбало, даже в качестве шутки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Возвращение забытого воина. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Плохо что ноги не самодельные =Ъ, а так норм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Возвращение забытого воина. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gamunkul Greed писал(а): Плохо что ноги не самодельные =Ъ, а так норм. Не самодельные только бедра, голени сам собирал.
Перейти в конец
|
|
 |