|
Master of Air
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа отступник Райтен |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 8:30 pm Сообщения: 2396 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
алекс98 писал(а): The Stone Defender писал(а): Всем спокойно. Ну это просто ужас. Без оценки. Обоснуй и докажи. Обычная реплика новичков. Фотки ужасны, рассмотреть ничего не возможно. Тело простое, вообще строение простое. Два тяжелых оружия. Хотя нет оценку тебе можно поставить: нет радуги! 1/10!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа отступник Райтен |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А по-моему не все так плохо, как рисует нам не очень умный Каменный Защитник. Последняя фотка вообще радует. =) Цитата: Обычная реплика новичков. Между прочим, он зарегистрирован на несколько месяцев раньше тебя. Так кто из вас "новичок", ха?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Алекс98
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа отступник Райтен |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 09, 2009 4:08 pm Сообщения: 1063 Откуда: из Митино, Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Stone Defender писал(а): алекс98 писал(а): The Stone Defender писал(а): Всем спокойно. Ну это просто ужас. Без оценки. Обоснуй и докажи. Обычная реплика новичков. Фотки ужасны, рассмотреть ничего не возможно. Тело простое, вообще строение простое. Два тяжелых оружия. Хотя нет оценку тебе можно поставить: нет радуги! 1/10! Если хочешь, могу еще фотки сделать. Я не старался сделать его сложным. Я хотел чтобы броня гармонично сочеталась со всем остальным. А ты какое оружие хотел? Цветочек? Это же тоа, его оружие должно внушать страх врагам. P.S. Evil Thok, спасибо.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master of Air
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа отступник Райтен |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Thok писал(а): А по-моему не все так плохо, как рисует нам не очень умный Каменный Защитник. Последняя фотка вообще радует. =) Цитата: Обычная реплика новичков. Между прочим, он зарегистрирован на несколько месяцев раньше тебя. Так кто из вас "новичок", ха?) Я имею ввиду, что он новичёк в самоделках. алекс98 писал(а): The Stone Defender писал(а): алекс98 писал(а): The Stone Defender писал(а): Всем спокойно. Ну это просто ужас. Без оценки. Обоснуй и докажи. Обычная реплика новичков. Фотки ужасны, рассмотреть ничего не возможно. Тело простое, вообще строение простое. Два тяжелых оружия. Хотя нет оценку тебе можно поставить: нет радуги! 1/10! Если хочешь, могу еще фотки сделать. Я не старался сделать его сложным. Я хотел чтобы броня гармонично сочеталась со всем остальным. А ты какое оружие хотел? Цветочек? Это же тоа, его оружие должно внушать страх врагам. P.S. Evil Thok, спасибо. Попробуй сделать ещё фото, тогда я изменю своё мнение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа отступник Райтен |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Stone Defender писал(а): Попробуй сделать ещё фото, тогда я изменю своё мнение. Так говорит типичный новичок в самоделках, который думает, что он уже хорошо самоделит и имеет право давать неконструктивную оскорбительную критику. =Ъ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа отступник Райтен |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Stone Defender писал(а): Evil Thok писал(а): А по-моему не все так плохо, как рисует нам не очень умный Каменный Защитник. Последняя фотка вообще радует. =) Цитата: Обычная реплика новичков. Между прочим, он зарегистрирован на несколько месяцев раньше тебя. Так кто из вас "новичок", ха?) Я имею ввиду, что он новичёк в самоделках. Далеко не факт. Может он просто не может илине хочет по другому?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master of Air
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа отступник Райтен |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mephistopheles писал(а): The Stone Defender писал(а): Evil Thok писал(а): А по-моему не все так плохо, как рисует нам не очень умный Каменный Защитник. Последняя фотка вообще радует. =) Цитата: Обычная реплика новичков. Между прочим, он зарегистрирован на несколько месяцев раньше тебя. Так кто из вас "новичок", ха?) Я имею ввиду, что он новичёк в самоделках. Далеко не факт. Может он просто не может илине хочет по другому? Может быть. Я всё таки хочу взглянуть на новые фото этой самоделки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Алекс98
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа отступник Райтен |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 09, 2009 4:08 pm Сообщения: 1063 Откуда: из Митино, Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Stone Defender писал(а): Evil Thok писал(а): А по-моему не все так плохо, как рисует нам не очень умный Каменный Защитник. Последняя фотка вообще радует. =) Цитата: Обычная реплика новичков. Между прочим, он зарегистрирован на несколько месяцев раньше тебя. Так кто из вас "новичок", ха?) Я имею ввиду, что он новичёк в самоделках. алекс98 писал(а): The Stone Defender писал(а): алекс98 писал(а): The Stone Defender писал(а): Всем спокойно. Ну это просто ужас. Без оценки. Обоснуй и докажи. Обычная реплика новичков. Фотки ужасны, рассмотреть ничего не возможно. Тело простое, вообще строение простое. Два тяжелых оружия. Хотя нет оценку тебе можно поставить: нет радуги! 1/10! Если хочешь, могу еще фотки сделать. Я не старался сделать его сложным. Я хотел чтобы броня гармонично сочеталась со всем остальным. А ты какое оружие хотел? Цветочек? Это же тоа, его оружие должно внушать страх врагам. P.S. Evil Thok, спасибо. Попробуй сделать ещё фото, тогда я изменю своё мнение. Вот подробная фотка тела 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master of Air
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа отступник Райтен |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
алекс98 писал(а): The Stone Defender писал(а): Вот теперь вижу. Строение не плохое. На восьмёрочку потянет. Строение ног тоже нормальное. Руки не очень. Пока что 7,5/10. Жду новых фото. Наконец-то! А я думал ты не заметишь. Потом может еще фотки сделаю. Хорошо. Буду ждать! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Алекс98
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа отступник Райтен |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Stone Defender писал(а): алекс98 писал(а): The Stone Defender писал(а): Вот теперь вижу. Строение не плохое. На восьмёрочку потянет. Строение ног тоже нормальное. Руки не очень. Пока что 7,5/10. Жду новых фото. Наконец-то! А я думал ты не заметишь. Потом может еще фотки сделаю. Хорошо. Буду ждать!  Думаю ноги-руки ты разглядел, поэтому сделал только фотку тела сзади 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |