| Автор |
Сообщение |
|
Orrindale
|
Добавлено: Сб янв 15, 2011 9:28 pm Заголовок сообщения: (}Commenor - Son of the Gods{) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
"Когда-то давно, когда история уходит своими корнями в прошлое так глубоко, что напоминает легенду, Великие поклонялись Богам... Для защиты тогда еще молодой расы, Боги создали меня - Комменора, защитника Великих. Тысячелетиями я выполнял возложенную на меня задачу, но когда Великие развились настолько, что были равны Богам, они объявили им войну. Творение вышло из под контроля творца... Те, кого я когда - то защищал, отвернулись от меня... И тогда Боги вознамерились уничтожить Великих, истребить всех и каждого...Но это еще не все... На моих руках была кровь многих тысяч Великих, но многие миллионы из них были живы...Боги видели, что я не справляюсь с новым поручением и изгнали в Долину Теней - самое страшное место, которое можно вообразить... В конечном итоге, Война была окончена, Боги оставили Великих в покое, а те забыли своих Богов... А я... я из героя я превратился в демона...Я вырвался из Долины Теней...
...И теперь я хочу отомстить...
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб янв 15, 2011 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: (}Commenor - Son of the Gods{) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Little Victory писал(а): Фигня какая-то. Оо И это адекватная реакция? Трудно расписать хотя бы краткое обоснование такого резкого негативного отзыва?
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб янв 15, 2011 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: (}Commenor - Son of the Gods{) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Little Victory писал(а): Навешанный, брутальный и огромный самодел без ярковыраженного силуэта и четких границ, лицо отвратительно, цветовая гамма оставляет желать лучшего, фон фотографий тоже.
Удовлетворен, о Избранный? -__- Трудно так вот сразу писать? Это еще хуже, по-моему, чем просто оценка (2/10, к примеру). Я просто не понимаю, отчего нельзя написать всю конструктвиную критику сразу, а не ограничиваться фразами "фигня какая-то".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: (}Commenor - Son of the Gods{) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Little Victory писал(а): Навешанный, брутальный и огромный самодел без ярковыраженного силуэта и четких границ, лицо отвратительно, цветовая гамма оставляет желать лучшего, фон фотографий тоже.
Удовлетворен, о Избранный? -__- Навешанный, брутальный и огромный самодел - это хорошо, непонимаю, почему тебе не понравилось. Силуэт и четкие границы? Зачем он же демон, или текст никто не читал? Цветовая гамма, что с ней не так? Черный и серебряный прекрасно сочетаются. Синие голени ваки использованы, потому, что нет черных. Фон...других это как-то не особо волновало - двухцветный, светлый фон... А лицо? Он же демон!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: (}Commenor - Son of the Gods{) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак. Фотки. Они хороши,однако фон надо бы поменять. 9,5 из 10. Самоделка. По стилю похож на Темпеста,есть интересные решения,однако слишком он навешанный.Стоило бы убрать чуток брони. 9,5 из 10. Итог:и изображения,и фотки требуют маленькой доработки. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: (}Commenor - Son of the Gods{) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Energo-PX577 писал(а): Итак. Фотки. Они хороши,однако фон надо бы поменять. 9,5 из 10. Самоделка. По стилю похож на Темпеста,есть интересные решения,однако слишком он навешанный.Стоило бы убрать чуток брони. 9,5 из 10. Итог:и изображения,и фотки требуют маленькой доработки.  Ну, друг, проще сказать, чем сделать...У нас дома год назад ремонт был, все стены отштукатурили, а обои так и не поклеили. На подоконнике я фоткать не стал, так как там места маловато, из-за крыльев самопал немало места занимает. Но благодарю за оценку)
Перейти в конец
|
|
 |