| Автор |
Сообщение |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 6:45 pm Заголовок сообщения: Desert Car - Пустынный транспорт. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот моя последняя работа среди ТС. Больше я наверное небуду делать. Поэтому я постарался. Desert Bike - Пустынный транспорт. Данное устройство сделал маторан по именини Терек. Маторан решил назвать эту машину Desert Bike. Он представляет собой байк, который он сделал что-бы слегостью предвигаться по дюнам пустыни, и перелетать, с помощью ародинамических крыльев, большие пропости на пути, или в горах. Так же он может передвигаться и по снегу, благодоря своим большим задним колесам, и необычайно легкому весу. История Терека в Метру- Нуи:  Раньше был матораном По- Метру. Он всегда увлекался созданием чего-нибудь для передвежения. Хотя это необычно для По-маторана, но внем есть все задатки неплохого изабретателя Ле-маторана. Из-за того что Терек невыполнял свою работу каменьщика, его отправили на остров Карзахни, на "перевоспитание". Но он смог бежать от отрядов Ваки, и спрятался под архивами Ону-метру. И когда произошел Великий катаклизм, он был единственным матораном ненаходящимся в анабиозе. И спустя тысячу лет, когда вернулись все матораны, Терек решил выйти из архивов и вновь увидить город, небо и два солнца. Однако он был сильно удивлен, когда увидел разрушенный Метру - Нуи. Проходя по улицам гоорода, он увидел своего давнего друга, Хьюки. Он подбежал к нему и обнял. Терекс говорил ему он очень рад его видеть. Но однако Хьюки неответил ему взаимностью. Он оттолкунул Терека, и сказал ему что он его не знает. Что он видимо обазнался. Терек был сильно огорчен, он подбегал к каждому По маторану и спрашивал знает ли его кто нибудь. Но все отвечали лишь:"Мы знакомы?", или: "Нет. А кто вы?" Но он несильно огорчился. Потому что, если тебя незнают, значит никто незнает твоих прошлых проступков и ошибок. В скоре он отправился в Ле-метру. Устроиться изобретателем. Многие матораны были сильно удивлены когда увидели некоторые изобретения Терека. Они его взяли как конструктора новых видов летательных или передвижных устройств. На Сферус - Магне: На вновь обьедененой планете он занимался тем же что и в Метру Нуи. Но ему стало интересно: А что в других местах? Какие там устройства? Машины? В общем, его интересовал новый мир. Для этого он и собрал Desert Car , что бы с помощью этого устройства с легкостью преодолеть пустыни и горы.
Когда Терек путешествовал, по Северным горам Сфурус Магны, он увидел что на Тоа напало какое-то странное существо. Когда он подъехал к ним животное, испугалось звука мотора и убежало. Терек увидел бессознательно лежавшего Тоа. Он слез с байка и подошел к раненому. Терек сильно удивился когда увидел перед собой не Тоа а какое-то странное существо. С телом Тоа и головой рыбы. Он, подумал что будет лучше поскорее убежать подальше, но он немок. Терек снял со своего байка передние щитки, и сделал из них что-то вроде санок. Терек с трудом смог, немного поднять тело "Тоа", как он думал. При помощи веревки, которой у него была, он прикрепил санки к байку. Он сел на байк и медленно поехал к ближайшей деревне. Спустя два часа началась сильная метель. Терек мечтал поскорее добрать до какой-либо деревни. Но он заботился не о себе, а о раненном. К его счастью он подъехал к какому-то забросшему зданию. Вход там был большой, и можно было легко заехать на транспорте. К их счастью там были дрова и камин. Терек быстро развел костер и с огромным трудом перетащил к нему своего нового спутника. Когда он обследовал пострадавшего он видел что его правая рука не как не реагировала на какие либо толчки или удары. Он понял что рука полностью обморожена. Еще он заметил что, ступни "Тоа" были сильно разрушены. Терек понял что, это сделало то странное существо. Он начал искать в здании какие-нибудь вещи которые помогли бы спутнику. Когда он искал, хоть что-нибудь, он набрел на какое-то странное помещение. Там было очень темно, и он не мог ничего разглядеть в темноте. Проходя вдоль стены, упираясь одной рукой о стенку, Он случайно нажал на какой-то рычаг. Резко загорелся свет. Это ослепило Терека. Когда его глаза привыкли к свету, он испугался и упал назад. Потому что он увидел пред собой нечто ужасное. Сотни странных роботов, похожих на Тоа, валялись на полу. Там были не только эти роботы. Он увидел что-то напоминающее Висорак, но со странными клешнями. Терек вспомнил что нужно как можно скорее помочь незнакомцу. Он увидел в комнате много запчастей и деталей, он решил заменить окоченевшую руку, и разрушенные ступни незнакомца. На его удивление коридоры были настолько широки, что через них могло бы с легкостью пройти стадо Киканал. Терек перевез "Тоа" в эту комнату. И с трудом положил его на ближайший стол. Он заменил ему ступни, добавил к ним крепление, что бы было легче стоять, заменил правую руку. Единственное что его удивило, так это то что все запчасти были белого цвета. Скорее всего это была какая-нибудь лаборатория по созданию снежных животных. Спустя несколько часов кропотливой работы, он наконец закончил. Терек решил улучшить его оружие, раз уж не смог победить такое животное. Единственное что его интересовало: Как зовут того кого он спас? После того как он закончил работать над оружием, маторан решил дальше обследовать это здание. "Может я найду что-нибудь новенькое?" - подумал Терек. Спустя одного часа обследования здания, он не нашел ничего интересного, только много странных, незнакомых ему символов. Когда он вернулся в комнату где находился, странник. Терек увидел что его нету. "Он ушел даже не поблагодарив......"- сказал маторан- "Хотя бы сказал бы как его зовут". Фотографии: Терек: вид сбоку: Desert car: Вид спереди: Вид сбоку( так-же можно еще увидеть какие я использовал колеса): Вид сверху: Вид сзади: Передняя часть: Задняя часть: Без щитков и крыльев: Сюда садится маторан: Вот так: Руки крепятся сюда:  14 Фотосет я неделал просто решил пофоткать его на природе, некоторые фотки без коментариев( если кто-то посчитает это фотосетом то я непротив ^_^ ): Терек проезжает по снегу:  На своем пути он видит снежную преграду:  Он преодалевает ее (но неполностью, птм что я дальше несмогбы пройти, что бы, сфоткать в других ракурсах) :  - - -  - - -  - - -  - - -  Ну чтож вот пожалуй и все..... Жду ваших коментарий, говорите где какие агрехи ит.д. Спасибо за внимание.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Desert Bike - Пустынный байк. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне понравилось, только на байк мало похоже))) Все равно десять.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Desert Bike - Пустынный байк. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): Мне понравилось, только на байк мало похоже))) Все равно десять. Спасибо. А как история?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Desert Bike - Пустынный байк. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): The Great Mutran писал(а): Мне понравилось, только на байк мало похоже))) Все равно десять. Спасибо. А как история? Прости, я видел что она большая, ценю твое терпение, ибо меня на столько не хватило бы, но я не читал. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Desert Car - Пустынный транспорт. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Красиво и оригинально.... 10/10... Но назвать маторана рекой...
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Desert Car - Пустынный транспорт. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан понравился и байк тоже Очень хорошие самоделки 10/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Desert Car - Пустынный транспорт. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Красиво и оригинально.... 10/10... Но назвать маторана рекой... Ну и что, что так назвал. Ведь Человек как река. Течение которое всегда двигалось одним путем, может в любой момнт поменять свое русло. Из-за камня, дерева и т.д. Тоже самое происходит и с человеком. Ладно не буду больше философствовать. Ну получилось так. Да и в добавок если читать историю которую я написал про него то можно понять почему такое имя. Но все равно спасибо. Green писал(а): Маторан понравился и байк тоже Очень хорошие самоделки 10/10 Спс)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deadpool
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Desert Car - Пустынный транспорт. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 11, 2009 8:09 am Сообщения: 389 Откуда: из Тео-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Не понравилось радуга -1 крылья антроза не в тему -1 и маторан так сидит как будто он пытается задрать ноги всё выше,короче крепление маторана к транспорту ужасное -1 Итог:7 - 10 исправляй 
_________________ http://i023.radikal.ru/1105/69/63979fd7b762.jpg
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Desert Car - Пустынный транспорт. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Viper Venom писал(а): Не понравилось радуга -1 крылья антроза не в тему -1 и маторан так сидит как будто он пытается задрать ноги всё выше,короче крепление маторана к транспорту ужасное -1 Итог:7 - 10 исправляй  Я не понимаю где вы видите радугу? Это из-за крыльев Антроза? Или из-за парочки красных деталек, которые как раз таки подходит к цветовой гаме. Черный-серый цвет норм комбинация. Переделывать я врят ли буду: 1) если исправлять мне придется половину ТС разбирать. 2) у меня закончились подходящие к даной самоделки запчасти. А наборы я как-то разбирать нехочу. 3) Я врят ли буду заниматься самоделками ТС. Потому что, у меня, пока что, нет никакого интереса их создавать. Если вы настаиваете я могу пределать но она будет ужасна. По причине отсутствия подходящих деталей. Я имею ввиду внешнего корпуса. Я могу поменять крылья антроза, но тогда на что менять?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Desert Car - Пустынный транспорт. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Неплохо. Правда, радуга небольшая есть, поэтому 9.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср фев 16, 2011 9:45 am Заголовок сообщения: Re: Desert Car - Пустынный транспорт. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Почитал рассказ, класно, даже интересно стало что дальше будет :З
|
|
Перейти в конец
|
|
 |