| Автор |
Сообщение |
|
Ginar
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 5:50 pm Заголовок сообщения: Новый Пак. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Давно я не самоделил.Вот,нашлось время.Жаль никто не смог оценить в ЛС...Ладно,начинаем.  Grasshopper T4  Сперва я сделал Кузнечика.Был сделан для КС 12,но оказался не похож на водный байк и стал средством передвижения в Метру-нуи. Тут еще есть подставочки.    Использование: Сперва нужно сесть держась за руль.  Включаем диск Гравитации.  Убираем подставки и...   ТО Бьющий Создан сразу-же после Кузнечика.     Га-Маторанка Смотрел смоделки с брикшелфа и сделал то-ли Тохунгу,то-ли Колхистку.Признаюсь,самоделка не полностью моя.Идея с 3-мя ладонями позаимствована у ре-мейка Хафу.Но ноги и таз самодельные.     На этом все.Спасибо за внимание. З.Ы.Маторан на Кузнечике не для пака,а для вида. З.ы.Прошу не оффтопить в этой теме.Старая уже сдохла.И не фейцпамить.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lindeman33
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Новый Пак. |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 16, 2011 8:09 pm Сообщения: 168 Откуда: Россия, Владимир Пол:
Элементарная Сила:

|
перенес из той темы. так. кузнечикОн рулит, ибо реально крут. Тут ваще круто, тока мне кажется на нем маторан не удержится, и СТОП СТОП! к чему тут кузнечик  ??? это гравитационная херня какая-то, или это рахи? Все равно там подошло бы что-нибудь типа "Шмель" или там "муха", ну все равно круто) Ставлю палец большой белый маторанОн не представлен отдельно, что очень меня разочаровало, ибо он очень хорошо получился) Но! у него тело не очень, он как будь-то колобок, нет в нем маторанской мужественности, сильновыперающий груди! Это как-то не по-маторански) Ставлю нормально бьющийВот голова совсем не понравилась... А дубина хороша, ну тут мне лень про него говорить, ибо все это будет унылая придирчивость . Ставлю нормально Га-маторанка
Тут ваще пипец! По мимо того что она такой же колобок как и белый маторан, она еще носит маску, которую наверное носят все га-матораны , надоела эта маска уже! ноги тоде блин по пропорциям как слоновьи, в общем плохо! Средний бал - средне с минусом Условные обозначения  - просто супер!  - Хорошо!  - средне.  - плохо
_________________ Вы часто думаете? Я не только думаю, но и придумываю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Новый Пак. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Lindeman33 писал(а): перенес из той темы. так. кузнечикОн рулит, ибо реально крут. Тут ваще круто, тока мне кажется на нем маторан не удержится, и СТОП СТОП! к чему тут кузнечик  ??? это гравитационная херня какая-то, или это рахи? Все равно там подошло бы что-нибудь типа "Шмель" или там "муха", ну все равно круто) Ставлю палец большой белый маторанОн не представлен отдельно, что очень меня разочаровало, ибо он очень хорошо получился) Но! у него тело не очень, он как будь-то колобок, нет в нем маторанской мужественности, сильновыперающий груди! Это как-то не по-маторански) Ставлю нормально бьющийВот голова совсем не понравилась... А дубина хороша, ну тут мне лень про него говорить, ибо все это будет унылая придирчивость . Ставлю нормально Га-маторанка
Тут ваще пипец! По мимо того что она такой же колобок как и белый маторан, она еще носит маску, которую наверное носят все га-матораны , надоела эта маска уже! ноги тоде блин по пропорциям как слоновьи, в общем плохо! Средний бал - средне с минусом Условные обозначения  - просто супер!  - Хорошо!  - средне.  - плохо 1."Кузнечик"-Это из-за задней части. 2.Маторан не входит в Пак.он для вида. 3.-_-... 4.Хорошо.Иди и найди в наше время маску Тоа мата и Тураг синего/голубого цвета.С Ибея покупать не могу,ибо родители против,а здесь мне не продают.Была только Гали мата. 5.-_-... Остальны...,то-есть остальному спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lindeman33
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новый Пак. |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 16, 2011 8:09 pm Сообщения: 168 Откуда: Россия, Владимир Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: 1."Кузнечик"-Это из-за задней части. 2.Маторан не входит в Пак.он для вида. 3.-_-... 4.Хорошо.Иди и найди в наше время маску Тоа мата и Тураг синего/голубого цвета.С Ибея покупать не могу,ибо родители против,а здесь мне не продают.Была только Гали мата. 5.-_-...
1. Ну ладно, хрен с ним. 2. ну и ладно, все равно оценил 3. ... 4. ну тогда не делай га-маторана! Вот у меня таких маок целая куча! я вот допустим недавно юзал маску от оенвы голубую, очень подходит под га-маторана!
_________________ Вы часто думаете? Я не только думаю, но и придумываю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Новый Пак. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Гинар, если ты выставил модель, то отмазка "а этфо пфофто дфя фида!!!!!" не катит. Если ты не умеешь воспринимать критику - твои проблемы. Если тебе нравится выставлять хрень, а после на всех орать, что это задумывалось как хрень - ... Ну это просто...блин!Я собрал желтого маторана с краной,но он был слишком ужасен и я сделал другого!Не надо думать что я не воспринимаю критику.И если мне что-то не удалось мега-шикарно как не основная самоделка,не объязательно говорить о ней.Если удавалось,то вы молчали. Lindeman33 писал(а): Цитата: 1."Кузнечик"-Это из-за задней части. 2.Маторан не входит в Пак.он для вида. 3.-_-... 4.Хорошо.Иди и найди в наше время маску Тоа мата и Тураг синего/голубого цвета.С Ибея покупать не могу,ибо родители против,а здесь мне не продают.Была только Гали мата. 5.-_-...
1. Ну ладно, хрен с ним. 2. ну и ладно, все равно оценил 3. ... 4. ну тогда не делай га-маторана! Вот у меня таких маок целая куча! я вот допустим недавно юзал маску от оенвы голубую, очень подходит под га-маторана! 2.-_-... 4.-_-"...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Новый Пак. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brightning Colors Spectrum писал(а): Гинар, не выпендривайся, ок? -_о Ок. алекс98 писал(а): За кузнечика 10-ка, хорошо получился. за Бьющего 6-ка строение тела не понравилось, за маторанку 9. Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Новый Пак. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Hidden писал(а): Гинар, если ты выставил модель, то отмазка "а этфо пфофто дфя фида!!!!!" не катит. Если ты не умеешь воспринимать критику - твои проблемы. Если тебе нравится выставлять хрень, а после на всех орать, что это задумывалось как хрень - ... Ну это просто...блин!Я собрал желтого маторана с краной,но он был слишком ужасен и я сделал другого!Не надо думать что я не воспринимаю критику.И если мне что-то не удалось мега-шикарно как не основная самоделка,не объязательно говорить о ней.Если удавалось,то вы молчали. Водитель - основная модель, чтобы ты не говорил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Новый Пак. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Еще..это самое.. Напомните-ка, откуда деталь, использованная для заднего "крыла" кузнечика? Она из Уни от Галидора.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |