| Автор |
Сообщение |
|
Иной
|
Добавлено: Вс июл 10, 2011 4:23 pm Заголовок сообщения: Dark Jaller |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Темный Джаллер- киборг. Я делал эту самоделку примерно день. Внимание: маска чуть изуродована, сделана палазмопушка, самодельное тело, протез и т.д. Приступим к самой самоделке. Посмотрел Трансормеров, захотел сделать Шоквейва. Но с бошкой у него не получилось, и пришлось делать Джаллера. Совместил Хищника, трансформеров-Дисептиконов (протезом), и собственно Темного Джаллера.  Просто стоит. Оружие - плазмопушка на плече, меч, протез.  Сзади. Шланги решил сохранить, но заменить их на кислотные.  Боевая стойка. Заметны тепловизор на маске и лампочка сердечной вспышки.  Так же боевая стойка сбоку.  Сидит.  И последняя - просто красивая поза. Жду отзывов. Я кстати ухожу с форума.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вс июл 10, 2011 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Dark Jaller |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ухожу, к бабушке, не пугайтесь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Вс июл 10, 2011 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Dark Jaller |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
а я и не боялся по теме всё норм, но мне не нравится его оружие. точнее, наконечник. не нрав форма. сделай так: возьми био нож, вставь в дырки круглые пылки, и закрой его двумя мечами джаллера. (если таковые имеются.) 9/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вс июл 10, 2011 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Dark Jaller |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо всем. Оружие почему нубское? Все самодельное, кроме меча. Кривое плечо, потому,что оно не могло быть прямым, это киборг. П.С. Товарищ келан, почему выгоняете раньше времени?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс июл 10, 2011 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: Dark Jaller |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Медвед - Википед писал(а): Спасибо всем. Оружие почему нубское? Все самодельное, кроме меча. Кривое плечо, потому,что оно не могло быть прямым, это киборг. П.С. Товарищ келан, почему выгоняете раньше времени? Нубский как раз-таки меч. Если собираешься уходить - уходи, не мозоль глаза.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Dark Jaller |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Весьма,весьма неплохо. Фотографии: Про фон:лучше и пол,и стену сделать одного цвета,например,белого.Можно взять скатерть и просто расстелить её на диване или кресле. Ещё вспышку стоит отключить.Она отражается на деталях модели и портит просмотр.Также,качество не идеальное,но это уже дело в самой технике. 7,5 из 10. Модель: Первая фотография полностью скрывает все минусы данной работы.Руки ближе к плечам тонкие и простые.И ноги тоже,хоть ты и пытался скрыть всё простоту конструкции. Ещё да,зелёные шланги Мэлтдауна не вписываются в общую цветовую гамму модели.И раз уж я заговорил о цветах и прочем,то хочу подметить,что маска покрашена довольно качественно. И да,нагрудники слишком сильно выпирают,некрасиво смотрится. 7,5 из 10. Итог:есть минусы,но в целом неплохо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Вт июл 12, 2011 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Dark Jaller |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
KELanich писал(а): Медвед - Википед писал(а): Спасибо всем. Оружие почему нубское? Все самодельное, кроме меча. Кривое плечо, потому,что оно не могло быть прямым, это киборг. П.С. Товарищ келан, почему выгоняете раньше времени? Нубский как раз-таки меч. Если собираешься уходить - уходи, не мозоль глаза. Келан разбушевался. 
Перейти в конец
|
|
 |