| Автор |
Сообщение |
|
Вода 2.0
|
Добавлено: Ср окт 26, 2011 2:05 pm Заголовок сообщения: каталог самоделок воды 2.0. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 19, 2011 12:58 pm Сообщения: 453 Откуда: Уфа Пол:
Элементарная Сила:

|
Знаю что надо сделаь 10 самоделок чтобы сделать каталог HERO FACTORY  средняя оценка 10/10 LEGO SYSTEM  средняя оценка:мега хрень :средняя оценка:10/10  МАТОраны  lсредняя оенка:3/10  средняя оценка 4/10  средняя оценка :2/10  .с начала задусмывал третью версию Морвны Скакди  оценки нет  пока без оценки Другое Транспорт  Другое  ну и как 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Ср окт 26, 2011 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: каталог самоделок воды |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Оформление темы - хрень 8-( Посмотри мой каталог и постарайся нормально оформить свой. Самоделки плохие. Оформление темы 4\10 Самоделы 1\10 Старайся и всё получится!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср окт 26, 2011 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: каталог самоделок воды |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Угу. А Таг скажет, что всё очень плохо, ибо завидует) Конечно, он же самоделить не умеет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Ср окт 26, 2011 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: каталог самоделок воды |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Угу. А Таг скажет, что всё очень плохо, ибо завидует) +1 Ржунимагу)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср окт 26, 2011 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: каталог самоделок воды |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Предлагаю сделать сию тему местом паломничества.
Ни одной достойной самоделки не заметил, о Великий Вода.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср окт 26, 2011 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: каталог самоделок воды |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Primarchius BOMRanum писал(а): Предлагаю сделать сию тему местом паломничества.
Ни одной достойной самоделки не заметил. Поддерживаю. Хотя, для Похода эти самопалы сойдут, нэ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт окт 27, 2011 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: каталог самоделок воды |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Бедный существо, выставляет себя на позорище, да и еще как, трудится, заливает фото, коментирует XDDDD А теперь по нормальному... ВСЕ...Это...Полная...ХРЕНЬ. Уйди с глаз долой .____. Как ты посмел оскорбить Великого?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт окт 27, 2011 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: каталог самоделок воды |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я дико ржу над системой вычисления средних оценок.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Чт окт 27, 2011 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: каталог самоделок воды |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Согласен с Зеней.Твои самоделки страшны...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Чт окт 27, 2011 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: каталог самоделок воды |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
У меня возникло ощущение что это наёмник тураги макуты  . Самоделки ужасны, все без исключения -__________________-
Перейти в конец
|
|
 |