|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Prince Valanar
|
Добавлено: Сб ноя 12, 2011 7:36 pm Заголовок сообщения: Попытка открытия нового проекта. |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Доброго времени суток дорогие форумчане! Так как в предыдущей теме мне сказали что это возможно, то я представляю вам новый проект под названием: "[b]World of Storm". Называется он так, изза своей нестабильности, и частых штормов, ураганов, и прочего. Начнём с истории: После великой катастрофы, мир Bionicle стал не пригоден для жизни.Самые отважные войны, ученые, переселенцы смогли найти портал, образовавшийся на месте самого мощного взрыва.И глава образовавшейся группы решил шагнуть в него... Новый мир был идеален и всем хватило в нем места,тут были построены все научные и технические предприятия, которые были нужны,за исключением "Зоны 13" лишь немногие знали о её существовании,и естественно никто не знал о её назначении, и вскоре, некоторые стали сомневаться в чистоте помыслов Лидера.Начали образовываться первые бунты.В итоге власть Лидера была сломлена, и на пост правителя взошел новый, амбициозный "вождь". Но вдруг, по СМИ начали расползаться слухи о том, что во время одного из бунтов, был образован пролом в стене, окружающей "Зону 13". Запись из дневника учёного, наблюдавшего за той самой зоной: -"Первый день, ничего необычного." -"День второй, небо над зоной начало меняться, пропали облака." -"День третий, я узнал что за опыты проводили в этой зоне, и думаю что скоро меня убьют." -"День четвёртый, начались бунты, был проломлен периметр зоны." -"День пятый, все рабочие необъяснимым образом исчезли." -"День шестой, вирус распространяется мгновенно, виднеются первые мутации." Тут кончается страница, а дальше весь дневник залит какой-то непонятной жидкостью. ...Спустя год после описанных выше событий, от былого мира ничего не осталось.От былых городов, остались лишь пепелища, а от их населения, остались лишь жалкие кучки выживших, борющиеся за право на жизнь... Пока все, история кончается, так как нету ни одного из выживших, который мог бы рассказать о том что произошло. А теперь несколько слов об этих "кучках" выживших: Выжившие старались группироваться так, как раньше жили по городам. Мне нужна помощь в продвижении проекта, а также в составлении названия группировок. Однозначно у каждой группировки должен быть лидер, группировка, придуманная мною лично называется "Всадники Апокалипсиса".В ней есть правитель и шпион, в нее необходимо пополнение. Также в моем проекте присутствуют мутанты (не путать с зомби из ШВ!!!) мутанты, это не зараженные биониклы, это следствия эксперементов над рахи и по восстановлению живой ткани по нескольким органам. Ну думаю пока всё, надеюсь, что хоть кому-нибудь понравится моя идея, и мне помогут. =З Спасибо за внимание!
_________________ Нарушен пункт №2.2. общих правил форума.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Сб ноя 12, 2011 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Попытка открытия нового проекта. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
PeiN писал(а): Зона 13 что-то знакомое...
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Сб ноя 12, 2011 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Попытка открытия нового проекта. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Stickman with Shotgun писал(а): PeiN писал(а): Зона 13 что-то знакомое... Сталкер?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Сб ноя 12, 2011 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Попытка открытия нового проекта. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Sideswipe писал(а): Stickman with Shotgun писал(а): PeiN писал(а): Зона 13 что-то знакомое... Сталкер? нэ, хтот на РБ что-то делал с цифрой 13. ой, там сектор. прошу прощенья >_<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prince Valanar
|
Добавлено: Вс ноя 13, 2011 4:24 am Заголовок сообщения: Re: Попытка открытия нового проекта. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sideswipe писал(а): Stickman with Shotgun писал(а): PeiN писал(а): Зона 13 что-то знакомое... Сталкер? нет, не сталкер, а подобие на "зону 51" Американскую=)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс ноя 13, 2011 8:30 am Заголовок сообщения: Re: Попытка открытия нового проекта. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PeiN писал(а): Также в моем проекте присутствуют мутанты (не путать с зомби из ШВ!!!) Зомби ШВ - самые что ни на есть мутанты. Говорю как соавтор. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prince Valanar
|
Добавлено: Вс ноя 13, 2011 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Попытка открытия нового проекта. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): PeiN писал(а): Также в моем проекте присутствуют мутанты (не путать с зомби из ШВ!!!) Зомби ШВ - самые что ни на есть мутанты. Говорю как соавтор. -Н- Ну там зомби, они же стали такими изза вируса? А у меня мутанты, стали такими изза генетических опытов!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс ноя 13, 2011 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Попытка открытия нового проекта. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PeiN писал(а): Нитроксилин писал(а): PeiN писал(а): Также в моем проекте присутствуют мутанты (не путать с зомби из ШВ!!!) Зомби ШВ - самые что ни на есть мутанты. Говорю как соавтор. -Н- Ну там зомби, они же стали такими изза вируса? А у меня мутанты, стали такими изза генетических опытов! Вирус в ШВ есть очередной эксперимент макут, нацеленный на... использование его в генетических опытах. Нэ? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|